Magdalenas De Moras Y Manzana

lunes, 19 de marzo de 2012
 Estas Magdalenas son una propuesta del reto de La Semana De La Magdalena del Facebook.
He sustituido las moras por frambuesas y el azúcar por sirope de agave.
También les he hecho un frosting, no son dulces y las puedes servir como postre.
Espero que os gusten.

Magdalenas de moras y manzanas

Ingredientes:

280 Grs. De Harina De Repostería
Una Cucharada de levadura En Polvo
115 Grs. De azúcar Moreno Claro de caña (Yo le puse Sirope De Agave Sunny Via)
250 Grs. De Manzanas Val Venosta
2 Huevos Medianos
250 Cc. De suero de mantequilla(Yo le puse 2 Yogures )
6 Cucharadas De Aceite De Girasol
Una cucharaddita de extracto de vainilla
150 Grs. de moras congeladas (Yo le puse Frambuesas)
Una pizca De Sal
Azúcar Moreno Para Espolvorear

Frosting:

200 Grs. Queso En Crema
100 Grs.Frambuesas


Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestras cápsulas en los moldes.
En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y  la sal.
Pelamos las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en trocitos.
Las añadimos al bol de la harina y lo mezclamos todo.
Batimos ligeramente los huevos en un bol, y luego incorporamos el suero de mantequilla, el aceite, sirope de agave y el extracto de vainilla.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos, vertemos los líquidos batidos y, después, añadimos las moras.
Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
Repartimos la mezcla en los moldes. 
Espolvoreamos las magdalenas con azúcar moreno.
Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
Las dejamos en el molde durante 5 minutos y, o las servimos  calientes o las colocamos en una rejilla y dejamos enfriar.
Para preparar el frosting, chafamos las frambuesas, las mezclamos con la crema de queso y echamos por encima a gusto.
Nota: Dependiendo de cada horno y el tamaño de las cápsulas las tenéis que dejar un poquito más.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Felicidades A Todos Los Papás, Josés Y Josefas

40 comentarios:

  1. Lo primero de todo, felicitarte por el día de tu santo.
    Ahora, decirte que esas magadalenas son casi de exposición, tienen una pinta estupenda y seguro que están muy ricas.
    Te cogeré una para celebrar tu santo.
    Un beso
    Jorge.

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  2. ¡¡Muchas, muchísimas felicidades, mi niña guapa!!, espero que pases un día genial, desde luego que, si lo pasas comiendo éstas delicias, ya tienes la mitad del día genial asegurado, te han quedado de muerte
    Besos guapa

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  3. Mª josé,Felicidades en tu onomástica.Besos
    Y muy,muy, ricas las magdalenas.

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  4. Que buena pinta tienen, se ven tan ricas !besos

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  5. Felicidades!!!!!!! Mª José.... que combinación tan rica has elegido para esas magdalenas,tienen que estar deliciosas
    Besitos

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  6. ¡Qué buenísimas Mª José!!! Lo que me gustan los frutos rojos en los bizcochitos y magdalenas!!!

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  7. Felicidades, te ha han quedado estupendas , me encanta el color del forsting besos

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  8. Que buena pinta que tienen, me apunto la receta:P
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/

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  9. Te han quedado ideales, seguro que estaban para chuparse los dedos. Un beso

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  10. Ya sé donde voy a utilizar el sirope, lo compré y no lo he estrenado, me guardo la receta, tienen una pinta deliciosa!!
    Besoss

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  11. Que requete buenas ..hace mucho tiempo que no las hago ..tengo que retomar el habito ..se ven preciosas y muy bien hechas ,,,que RICAS bsssMARIMI

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  12. Lo primero ¡FELICIDADES! guapetona.
    Las magdalenas tienen una pinta maravillosa.
    Abrazos.

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  13. Que ricoooo! como me gustan las magdalenas y si es con frutas mucho mejor. Las moras son una delicia y un complemento perfecto.
    BESITOs

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  14. ¡Que bueeeeenas! Para mí con mucho frosting por favor.
    Un beso.

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  15. Yo me la llevo sin cobertura que me gusta massssssss y con ella celebro tu santo guapa.

    Muchísimas felicidades en el dia de tu santo.

    Besinos.

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  16. Deliciosos, una receta perfecta para celebrar el dia de tu santo. Muchas felicidades
    Un beso

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  17. Buenísimos, jugosos por la manzana y con el punto ácido de las moras. Besos

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  18. Felicidades, Mª José. Unas magdalenas muy apetecibles para celebrar tu santo. Espero que tengas un día estupendo. Un besito.

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  19. ¡Felicidades! Unas magdalenas estupendas. Besos.

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  20. ¡Muchas felicidades por tu santo!
    Las magdalenas son riquísimas, ya me he guardado la receta.
    Un saludo cariñoso.
    Joan i Sara

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  21. Que pinta tan buena.

    FELICIDADES que termines bien el día.

    Besos

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  22. Primero felicitarte por tu dia y que viva La Pepa, y las magdalenas me han encantado, se las paso a mi hijo que el tiene moras por donde vive y hace siempre cosas con ellas, besitos

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  23. Estupendas para invitar en el día de tu santo... que lo pases muy bien con esa maravillosa familia. Besos.

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  24. MªJose tarde pero con tiempo, te deseo muchas felicidades de seguro has tenido un dia genial.
    Unas magdalenas que me parecen muy buenas con las frutas, genial, besos

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  25. ummmmm,que rico se me hace la boca en agua....bess

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  26. Felicidades guapa¡¡¡ que buena forma de celebrar tu dia, esas magdalenas estan de muerte, una mezcla estupenda. Besitos

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  27. Buah... que ricas yo quiero seguro :( hoy carita triste porque se me antojo una jaja te quedaron estupendas besos

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  28. De nuevo felicidades guapa!
    Me encanta este frosting que le has puesto, qué delicia.
    Besos.

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  29. con lo qué me gutan las magdalenas...qué buena pinta tienen. Otra receta qué me guardo en pendientes.
    besitos guapa,
    Ani.

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  30. Unas madalenas riquísimas, me encantan y con productos de primera. besitos guapa y feliz semana

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  31. Felicidades con retraso!!! y felicidades por esas magdalenas tan estupendas que has preparado.Besicos y feliz semana guapa!!

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  32. Mª José, ¡¡qué ricas y qué sanas tus magdalenas!! me encantan :D
    Me gusta mucho que lleven ágave

    ¡¡Un besito guapa!!

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  33. Pecan de sosas y por eso les pongo más azúcar... y ahora que veo las tuyas, se me pasó poner el azúcar en la superficie... total, que para cubrirlas... Tomo nota de tu frosting, seguro es delicioso... Besotes gordotes.

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  34. mmmmmmmmm que gusto tiene que dar chupar esa cobertura .)

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  35. Ummm delicioso! A estas horas apetece tomarse un respiro y disfrutar de algo tan bueno

    bicos

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  36. Oh por Dios, si se me paso el día, no lo sabia... Espero que lo hayas pasado divino en familia. Abrazos y sabes que te aprecio mucho!

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  37. Que magdalenas tan buenas, las de frutos rojos son de mis favoritas, quedan muy jugosas y con el frosting ya son irresistibles.

    Bicos

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