Copa Ligera

domingo, 29 de enero de 2012

Sunny Via: Sirope de Agave
 SUSTITUTIVO REAL DEL AZÚCAR

Azúcar de origen 100% natural, nuestro sirope de Agave Sunny Via es extraído directamente de la savia de una agavácea originaria de México.

Sus ventajas: 
el azúcar tradicional está compuesta en un 99,9% de sacarosa, mientras que Sunny Via contiene mayoritariamente fructosa.
Al igual que las frutas, la fructosa es un azúcar que se asimila más lentamente por nuestro organismo, lo cual le confiere un índice glucémico más bajo que el azúcar blanco.
Con su alto poder edulcorante, el sirope de Agave Sunny Via es una alternativa al azúcar blanco. 
Su gusto neutro facilita su uso. 
Asociado a las preparaciones calientes o frías diversas, el sirope de Agave permite endulzar numerosos alimentos sin alterar su sabor natural. 
El sirope de Agave Sunny Via responde a las expectativas de los consumidores de hoy, más interesados por su salud y su bienestar.
El sirope de Agave Sunny Via está disponible en dosificador, económico, práctico y listo para su uso. 
Evita derramar o desperdiciar el producto gracias a su tapón 0% goteo y garantiza una conservación óptima. 


Ingredientes:

1 Yogur
Fresas Y Kiwis

Preparación:

Lavar y secar las frutas.
Cortarlas en trocitos y ponerlas en la copa.
Agregarle el yogur, una cucharada de sirope de agave por encima.
Decorar con la misma fruta y espolvorear con polen.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

45 comentarios:

  1. Pues no conocía yo este edulcorante, se ve muy bueno y natural.
    Me gusta mucho la copa, se ve deliciosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Mªjose hace unos años utilizaba edulcorante de fructosa, no se sies el mismo.
    Tu informacion es muy buena, como tu refrescante copa de frutas, besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante la explicación que has puesto y el postre ideal. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. No conocia ese edulcorante me ha encantado el post asi como la copa seguro esta de vicio te ha quedado divina.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  5. Yo conocí hace poco este edulcorante y realmente me parece estupendo, es lo que uso en casa actualmente para mi.
    La copita, divina. Ligera, y la mar de apetecible.

    Bicos mil, preciosa

    ResponderEliminar
  6. Hola, María José, el chocolate para cobertura rosa, ya lo digo en el post, dificilísimo de encontrar. Fue un regalo que me hizo una amiga. Lo trajo de Inglaterra, por mediación de su tía. Ese y unas obleas riquísimas con pistachos y almendras. Venían juntos envueltos en un papel plastificado, con una presentación preciosa. Una pegatina ponía Chocolate café presents. Por eso digo, que la próxima vez, intentaré encontrar la textura con los candy melts de wilton, a ver qué me sale. Ya te contaré. Ya probé tiñiendo el chocolate pero no hay forma de conseguir ese color con esa textura, al menos yo no lo he conseguido.
    Esa copa es una tentación! Tiene que estar deliciosa y suave.
    Feliz semana para ti también!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Unas copas muy deliciosas.El polen también se lo echo al yogur.
    Ya está bien la peque?
    Besos guapetona y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Ainsss...que copa más deliciosa, doy fe porque este fin de semana la he preparado para los mios pero sin el sirope de agave, yo con edulcorante y caramelo liquido jajajaj...
    Besiños

    ResponderEliminar
  9. no conocía ese uso del polen, me lo apunto! un saludo

    ResponderEliminar
  10. No conocía este producto pero me parece muy intresante!
    Besicos

    ResponderEliminar
  11. El postre es un tentación , yo suelo utilizar mucho el Agave es muy rico y ademas como bien dices menos calorías para el cuerpo
    mil beosssss

    ResponderEliminar
  12. no conocia lo del agave...vamos q no lo he probado nunca

    ResponderEliminar
  13. Una copa deliciosa y ligera me encanta por lo fácil de hacer y ademas si lleva fruta mucho mejor.

    ResponderEliminar
  14. No lo conociamos, pero se ve perfecta y sencilla de realizar...Me la llevo.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Yo también uso en alguna ocasión sirope de ágave, es mejor que los edulcorantes pero, aún no se muy bien en que cantidad usarlo, así que voy poco a poco
    Menos mal que tú has puesto una receta ligera porque, lo que he puesto yo tiene todas las calorías del mundo, jajajjaa
    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  16. Mi postre favorito ahora que ya vienen los fresones!! no conocía ese endulcorante, muchas gracias por tu información. Un besito

    ResponderEliminar
  17. No conocía este producto, esta copa estupenda besos

    ResponderEliminar
  18. Interesante lo de sirope de agave. Se exquisita la copa de frutas. Buen provecho!

    ResponderEliminar
  19. Qué rico!, me encanta lo del sirope de agave, lo voy a probar. Besos

    ResponderEliminar
  20. ideal me viene de perlas un beso wapa

    ResponderEliminar
  21. Una información muy interesante y el postre delicioso. besitosss

    ResponderEliminar
  22. Que postre tan sano y estupendo, aunque hace frío ya empiezan a apetecer las fresas, verdad?

    Bicos

    ResponderEliminar
  23. Muy buena información y un exquisito postre.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Hola Mª José.

    Un postre dulce en su medida. A mí el yogur y la fruta me encantan, y si es con fresas aún más. Una opción fabulosa para disfrutar de un postre rico y sano. Te quedó estupenda.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. ¡Qué pinta la copica Mª José! No sé si ligera o no, pero bien irresistible a mis ojos!!!

    ResponderEliminar
  26. Que rico y facilito de hacer, y con unas fresitas de ahora tiene que estar buenisima
    un besito ****

    ResponderEliminar
  27. Ay estos postres me encantan Mª Jose, son mis preferidos.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  28. super rico tiene q estar, y voy a probar por fin ese siropeee :)

    ResponderEliminar
  29. Ohh quina maravella a més amb aquests ingredients tant atractius segur que és boníssim!!

    ResponderEliminar
  30. Me gusta mucho la propuesta... y lo del polén perfecto. Es un ingrediente que siempre está presente en mis desayunos...

    ResponderEliminar
  31. No he probado nunca el polen debe de estar rico, cuando vea lo compro para probar este postre ligero que falta nos hace a algunas.besicos

    ResponderEliminar
  32. venga , venga operación bikini ya, por cierto te suena algo de un jarabe de agave pero azul???

    ResponderEliminar
  33. María José!!! qué ideal!!!! tendré que mirar si encuentro estos productos, porque la sacarina y estos otros artificiales no son muy buenos......
    Besos!

    ResponderEliminar
  34. Hola María José!!!!
    Que delicia esta copa, no?
    No conocía este tipo de sirope ni todas sus propiedades...
    tendré que probarlo!!!
    Una copa majestuosa, deliciosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  35. Delicioso y saludable....sobre todo ahora que se nos va el invierno....riquisimo!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  36. hummm un postre deliciosos y sin demasiadas calorias,me apunto!
    saludos.

    ResponderEliminar
  37. una copa ligera riquísima y encima muy sana...lo tiene todo, me encanta¡
    besitos guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  38. Hola M.José guapa tu

    et venen ganes de suc el dit a la copa, humm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  39. ¡Qué pinta más buena!. Tengo que probar este edulcorante, guapa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  40. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    ResponderEliminar