Pan De Molde Integral

miércoles, 5 de octubre de 2011

Pan De Molde Integral

300 Ml. Leche Semi  Tibia
50 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
38 Grs. Sirope De Arce
280 Grs. Grs. De Harina Integral
220 Grs. Harina De Fuerza
25 Grs. De Levadura Fresca
2 C.café De Sal
Semillas De Amapola


Preparación En Panificadora:

Introducir en la cubeta los ingredientes líquidos, incluyendo la mantequilla, después las harinas, la sal y por último la levadura desmenuzada o diluida.
Programar amasado levado de duración 1h. 30 min.
Desgasificar.
Pincelar con aceite un molde, e introducir la masa, pincelar y espolvorear con las semillas.
Dejar levar 45 min.
Hornear a 165º 34 min., luego subir a 200º unos 15 min.
Dejar enfriar, desmoldar y listo.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día


58 comentarios:

  1. A ver si paso por el herbolario y compro las semillas de amapola, que todos me dais una envidia cuando la usais en la repostería...
    Besines
    Nieves

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  2. Un pan estupendo, para el desayuno buenísimo.
    Besos

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  3. Tiene una pinta súper tentadora y ya con las semillitas encima ni te digo.

    besos

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  4. Que rico !!! te ha quedado ideal... un besote

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  5. Muy bueno, yo también tengo que comprar las semillas de amapola..
    Besitos...

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  6. Tiene muy buena pinta! Seguro que esta delicioso!

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  7. Que pintaza!! me ha dado tanta hambre que voy ha hacerme la merienda! jajaj! ;)

    Un besito! Te espero por mi blog! ;)
    Mi vida en sueños

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  8. Que buena pinta, me gusta probar mil y un panes, me llevo la receta.

    Bicos.

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  9. Te ha quedado super bien, yo desde que hay panes con semillas, integral, etc.... apenas pruebo el blanco, un beso.

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  10. ADORO PÃO INTEGRAL E ESSE FICOU PERFEITO.
    E COM ESSAS SEMENTES FICOU PERFEITO.
    BESOS

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  11. pero que rico pan...te ha quedado precioso y tiene pinta de estar muy esponjoso..
    muy buena idea lo de hacerlo integral¡
    besitos,
    Ani.

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  12. Qué chulo te ha quedado con las semillas de amapola.
    Muxus

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  13. Nunca hemos sido capaces de dejarlo esponjoso y bueno de sabor...probare con tu receta...
    Besos

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  14. Hola Mª José.

    Últimamente no hago más que hacer pan y por supuesto comerlo, así que tomo buena nota de éste, es muy distinto al que hago yo así que lo pruebo porque la verdad es que tiene una pinta buenísima, con una miga consistente, ideal para el desayuno. ¡Qué rico!

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  15. Te ha quedado estupendo MªJo!!
    Con las semillitas de amapola por encima..y ese corte...tiene que estar delicioso!
    A mi me cuesta un monton ponerme con el pan,es verlo y me una preeza...jaja
    iun besitoo

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  16. Madre que pan más rico hija.
    Buenísimo tiene que estar.
    Besets

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  17. Llevad cuidado con las semillas de amapola, no abuseis de ellas.
    Un altre beset

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  18. tocaya!! este pan tengo muchas ganas de hacerlo...intentaré sacar un tiempito...ando de un liado!!
    bicos

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  19. Te ha quedado muy bueno, parece comprado, aunque me imagino que el sabor tiene que ser estupendo!!!
    BESITOS Ma. José!!!

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  20. Qué bien tener tu propio pan de molde hecho en casa, además de saber lo que lleva seguro que está más bueno.
    Besos

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  21. Ya se en qué voy a utilizar un poquito de sirope de arce que me queda.

    Te quedó perfecto, el corte es increíble, me gustaria probarlo ya mismooooo :))

    Como no puede ser pues me llevo la recetina con tu permiso.

    Besinos.

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  22. A ver si me animo y preparo uno, tiene una pinta estupenda, besicos

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  23. Te ha quedado maravilloso!! Me encanta lo integral ...en cuanto vuelva a la cocina listo :D

    Besotes.

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  24. Qué buen aspecto tiene esa miga MªJosé, tiene que estar estupendo.
    Besos guapetona.

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  25. Qué rabia me da no poder comer pan cuando veo estas fotos!!

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  26. Holaaaa, qué ricooooo! y que es el sirope de arce? desde luego la panificadora es que es la leche verdad?
    Un besoooo

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  27. Que pan tan rico, te ha quedado genial.

    Saludos

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  28. Que maravilla de pan Mª José, que sandwiches mas ricosssss!!
    Un beso

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  29. Espledido pan ,te a quedado muy bien.Donde conseguire el sirope de arce,besos

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  30. Me la llevo y en cuanto compre la harina...zas, a probar mi pan delicioso.

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  31. que bien te quedo, es muy buena receta y con las semillas de amapola me encanta!!
    Besos

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  32. Estupendo pan de molde, ya sabes que el pan es lo mio.... ME GUSTA!!!

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  33. Que buen pan y con harina integral que le aporta todo su sabor... delicioso para un desayuno de domingo! Besos

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  34. Buenos días Mª José un pan de molde fabuloso el que has preparado, se ve un corte magnifico, las semillas de amapola le sientan muy bien. Muchas gracias por tu felicitación, me siento un poco ruborizado, pues yo no sabia nada de la entrada que publico mi hija y cuando me quise dar cuenta ya era tarde para quitarla, de nuevo muchas gracias.
    Un saludo Paco

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  35. Un pan para no dejar ni las migas, tiene un color precioso!!
    Mil besosss

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  36. Me gusta el toque de las semillas de amapola. Un pan ideal para hacer unos ricos sandwiches! Bss guapa

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  37. Que buena pinta! ahora que me he comprado la panificadora estoy como loca haciendo pan en casa, es una gozada, no tiene punto de comparación!

    Bicos

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  38. Ideal para el desayuno con un poco de queso crema y algún dulce. Me encanta.
    Cariños

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  39. Quedo espectacular! Unos sandwich para merinda con ese pan quedan delicious!

    Un saludo

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  40. Te ha quedado chulísimo, menudo corte más bonito. besitos guapa..

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  41. Tengo semillas...tengo panificadora......pues ya estoy tardando.
    Besos amiga.

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  42. Una auténtica delicia y un gran placer! Te ha quedado increíble.
    Me encanta esta nueva receta para la panificadora.
    Besitos.

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  43. Divinoooooooo me encantan las semillas en el pan ,me llevo un caxin para la cena seguro esta de vicio.
    Bicos mil wapa.

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  44. Vaya control que tienes de la panificadora!!! te quedó estupendo. Besinos.

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  45. Qué bueno se ve.... y qué saludable! Besos

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  46. Un pan estupendo y sanote.
    Un beso guapa.

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  47. gracias por vuestros comentarios
    besossssss

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  48. Delicioso!....a ver si compro semillas de amapola porque me encanto la idea!!......Abrazotes, Marcela

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  49. Hola María Jose, te comento que hemos publicado en nuestro blog una de tus deliciosas Recetas.
    Aquí te paso el link:

    http://carritus.wordpress.com/2011/10/07/%C2%A1una-receta-exotica-para-preparar-este-bonito-fin-de-semana-que-se-aproxima/

    Saludos y buen puente para todas y todos!

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  50. Delicioso éste pan, me imagino que ya no te quedará ni miga. Si te acostumbras a hacer panes caseros luego no te conformas con cualquier otro.
    Un besito!

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  51. gracias por vuestros comentarios
    besossssss

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  52. Un pan delicioso Mª José, y te ha quedado precioso. Besitos.

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  53. Que rico pan , madre mia vaya pinta mas buena ,Mº Jose te felicito.Buen finde.

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  54. Mª José, te decía lo de las semillas de amapolas, porque ten en cuenta que es un opiaceo. No hay más que no abusar de ellas. Conoces el Blog vegetariano de Mijú, en el se aprende mucho y fue ella que se lo advirtió a alguien. Vale?.
    Un gran besazo

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  55. Um pan riquissimo y delicioso, gracias por compartires y felicitaciones de esta Portuguesa. Estoy te seguindo desde ya

    besitos de Mariana!

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