Magdalenas De Lima/Limón

miércoles, 17 de agosto de 2011

 Ingredientes:
 
1 Lima
1 Limón
2 Huevos Grandes(140 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
250 Grs. Harina De Repostería
20 Grs. Levadura Química
11 Cl. Aceite De Girasol
 



Preparación:

Precalentar el horno a 175º y preparar las capsulas o moldes.
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
Rallar la lima y el limón y luego exprimirlos, reservar.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadir, el aceite las ralladuras y el zumo.
Agregar poco a poco la harina y la levadura, hasta integrar todo.
Verter la masa en los moldes una tercera parte.
Hornear de 25 a 30 min.dependiendo de cada horno.
Que estén doraditas.



Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día


37 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas! Ahora que estoy con la fiebre magdalenera, las prue!bo seguro

    ResponderEliminar
  2. Nena, que buen saborcito tienen que tener estas magdalenas. Entre la lima y el limòn, uhmmmmmmmm exquisitas.

    biquiñosssssssss

    ResponderEliminar
  3. magdalenas de lima limónnnnn??? pero qué cosa tan ricaaaa..... qué contraste el de una magdalena con el sabor de algo refrescante como la lima limón.
    Esto es un recetón y además me llevo unas cuantas para mañana cuando desayune¡¡
    besitos guapa,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Unnnnnnn....que ricas, nada como unas magdalenas caseras una delicia, besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Que buenasss, nunca las he preparado con lima , siempre les hecho solo limón, pero seguro que están de cine. Te copio yaaaaa.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pero si te han quedado perfectas esas magdalenas! Qué buenas con limón y lima!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas estas magdalenas, para mi niño que le gusta todo lo que lleve limón.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. que ricas no ??? siempre he querido prepararlas pero luego digo y si está muy fuerte.... sabe mucho... ayyyy entiendes lo que te digo ??? besis

    ResponderEliminar
  9. que ricas tiene que estar, me anoto la receta, besos

    ResponderEliminar
  10. Que sabor tan interesante, tienen que estar muy ricas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado fenomenal estas magdalenas tan cítricas, me encanta la idea...

    ResponderEliminar
  12. El aroma a cítricos tiene que ser espectacular mientras se hornean, muy buena combinación para hacer las magdalenas, seguro que estaban deliciosas. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Que ricas tienen que estar con ese saborcito ,nunca las probe con lima, asi que me las llevo,besos

    ResponderEliminar
  14. Si ya me gusta el sabor del limón, seguro que la lima rematará la faena. Te quedaron con una presencia muy tentadora, así churruscadinas por arriba. Besinos.

    ResponderEliminar
  15. Mª Jose estas magdalenas deben de tener un sabor delicioso, simplemente estupendas, besos

    ResponderEliminar
  16. que ricas! y les podemos agregar algún frosting?

    ResponderEliminar
  17. que buenas de lima limon....!!!, a mi es que me encantan las magdalenas....!!!!
    bss!!

    ResponderEliminar
  18. Qué ricas!!! Y me da que tienen que dejar la casa super aromatizada. Deliciosas. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  19. Te han quedado bonitas bonitas y de sabor.... pues de lima limon no las he probado pero seguro que riquisimas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que ricas pare el desayuno,de lujo. besicos.

    ResponderEliminar
  21. la mezcla de los cítricos tiene que ser deliciosa!!, una receta muy buena
    Mil besossssss

    ResponderEliminar
  22. Soy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
    ¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
    La verdad, es que para empezar lo necesito.
    muy agradecida

    ResponderEliminar
  23. no le he hechado nunca lima,fijate tú por donde.

    ResponderEliminar
  24. Mª José: que maravilla, la verdad es que los cítricos me encantan, más que lo dulce y esa combinación me resulta tentadora
    besotes

    ResponderEliminar
  25. Buenas tardes Mª José. Hay que ver que magdalenas de lima/limón que has preparado. Tienen que tener un sabor estupendo, al igual que su presencia.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  26. Te han quedado estupendas y de lima.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  27. Pues me ha gustado mucho esta receta, como estoy con el vicio madalenero te cojo la receta que tiene que estar bien fresquita.
    Estas caen pronto.
    BIquiños

    ResponderEliminar
  28. Tan originales como la cocinera!besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  29. Ya me imagino ese sabor rico que debe tener con ese toque de lima y limón! Me llevo una para merendar con un café!

    Besillos

    ResponderEliminar
  30. Ummmmmmmmmm mandame un par por fi plis seguro estan de muete lenta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  31. Que bonitas te han quedado, están perfectas todas igualitas y doradas.

    Bicos

    ResponderEliminar
  32. Que buena pinta!!....sobre todo de lima/limon....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  33. Hoy estarás de fiesta, no? Sant Magí!! A ver si salgo luego un ratito, pero antes me he pasado por tu cocina porque me encantan todos los ácidos,así que no me las pienso perder.

    Ten buen día! Besos.

    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  34. Tienen que ser muy refrescantes en estos días, di que a mí todo lo que sea dulce me encanta pero si lleva limón más todavía.

    ResponderEliminar
  35. me gusta mucho tu blog y estas magdalenas, y gracias por ayudarme, estoy encantada

    ResponderEliminar
  36. Me encanta probar recetas de magdalenas y estas se ven deliciosas.
    BESOS

    ResponderEliminar