Entrecot Del Tio Mike (Uncle Mike's Steak)

miércoles, 3 de agosto de 2011

Sólo con el sabor de las especias y una simple carne a la plancha como puede cambiar el sabor.

Entrecot Del Tio Mike (Uncle Mike's Steak)

1 Entrecot A Gusto 
Spice Uncle Mike's Bandiola
Sal

Acompañamiento:

Setas Variadas
1 Ajo
Perejil
Aceite

Preparación:

En una sartén echar unas gotas de aceite, sofreír un ajo y añadir a las setas limpias y el perejil picado, darle unas vueltas hasta que estén, sacar y reservar.
En la misma sartén hacer vuelta y vuelta el entrecot, adobado con las especias uncle Mike's y echarle un punto de sal.
Servir con las setas al ajillo.
 
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

27 comentarios:

  1. Mª José:
    pedazo de entrecot, es casi un "castillo doble", madre mía, con esto si que ya no como en todo el día

    besos

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  2. tocaya...hoy me he encontrado algo mareadilla por la tarde (será la vuelta al trabajo??), pero con un entrecot como ese, seguro que no vuelvo a marearme!!! qué bueno te ha salido!
    bicos

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  3. guapísima¡¡¡ pues tu receta no se queda corta... pedazo de entrecot...
    No conocía las especias estas, pero pienso probarlas.
    Mira, hacemos una cosa, de primero tu entrecot, y de postre mis cortaditos de arroz con leche¡¡
    ;-)
    un besito guapa,
    Ani.

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  4. Mª José te ha quedado un plato de lujo, rico y preciosa presentación.

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  5. Bueno si lo pillan mi hijos los encantan, yo me quedo con la cremita anterior, besos guapa

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  6. pues si que el tio sabía, menuda receta de solomillo se zampaba, muy buena

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  7. Este entrecot lo pilla por delante una que yo me sé, y no te deja ni el recuerdo. Carnivoros que me han salido hija, y a un entrecot de semejante pinta no se le dice nunca que no.


    biquiños preciosa :)

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  8. Hace tiempo que no me como un entrecot como éste y ya tengo ganitas. Mmmm, qué bueno te ha quedado.

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  9. Holaaaa, un entrecot que no se lo salta un gitano jajajajja, buenísimo sin duda! me encanta acompañar la carne con setas.
    Un besooooo

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  10. Me apetece un montón probar esas especias, me aburre tanto la carne...
    Tiene una pinta rica, rica...

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  11. No soy muy carnívoro pero tiene una pinta estupenda con esas setitas!
    Dentro de poco empieza la temporada de setas por aquí a ver que tal se da este año! un saludo.

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  12. Maria Jose un plato extraordianrio y ese batido de piña con mascarpone debe estar de lujo, con tu permiso me hago seguidora de tu blog y me quedo un rato a cotillear tus recetas, besos

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  13. Wowwwww, si el entrecot esta de vicio, a guarnicion aun mas.
    Besos.

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  14. Que pedazo de entrecot. Acabo de salir de trabajar y son altas horas de la noche y estoy con el tenedor y el cuchillo en la mano. Que ricoooooo.

    Saludossssssssss

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  15. Hija mía qué pintaaaaa, si estoy con el desayuno y me ha entrado hasta hambre je, je.Besos.

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  16. ¡Eso tiene que estar riquísimo! Aunque... ¿puedo hacerte una sugerencia? Intenta que haya más espacio y más luz ambiental alrededor de lo que vayas a fotografiar, verás cómo mejoran. ¡Gracias y sigue así!

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  17. Qué pedazo entrecot más rico MªJosé, si es que entra hambre de verlo, seguro que estas especias le dan muy buen sabor.
    Besos guapetona, feliz y caluroso día.

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  18. Caramba que cosa más buena, con ese acompañamiento tan rico no dejo ni las migas, aunque muera en el intento, jajaja...

    Bicos

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  19. Guapetonaaaaaaa, que ya te contesté al email que me enviaste. Espero haberte sido de ayuda :)

    biquiñossss

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  20. Que rica, y que hambre me esta dando, que mala hora he elegido hoy para venir a visitar blogs!!
    Un beso

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  21. Mil gracias a ti por esta receta tan deliciosa!!! Me encanta! Tiene que estar de muerte
    Besicos

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  22. Jooo aún no comí y ese plato tiene una pinta exquisita!! ^^

    Un besito! Te espero por mi blog! ;)
    Mi vida en sueños

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  23. ¡Madreeeee, qué rico! Acompañadito de un buen Ribera del Duero, y de postre, una cremita de piña, ñam, ñam....

    Muchos besitos.

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  24. Si es que las especias lo cambian todo¡ besiños

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  25. que buen entrecot, me encanta como te ha quedado, besos

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  26. gracias por vuestros comentarios.
    besosssss

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