Carpaccio De Buey II

miércoles, 10 de agosto de 2011


 Esta receta la publiqué al principio de abrir el blog aunque en vez de piñones la hice con alcaparras que también está muy buena, y como podréis comprobar con tan sólo un comentario el de Isabel , y como la hago a menudo he decidido volverla a subir; espero que os guste.
Se la hice a mi marido el día de su cumple.

 Carpaccio De Buey II

100 Grs. De Carne De Buey Por Persona(la compro preparada finas lonchas)
Parmesano Rallado En Lascas
Piñones

Vinagreta:

Zumo De Limón
Aceite De Oliva
Finas Hierbas
Sal Y Pimienta

Preparación:

Lo primero es preparar la vinagreta, emulsionamos una parte de zumo con tres de aceite, y añadiendo las especias, la sal y la pimienta.
Ponemos en el plato la carne, regamos con la vinagreta y la tapamos con papel film.
Metemos en la nevera un mínimo de 1 hora yo lo dejo siempre un poco más.
La carne se habrá macerado.
Sacamos el film y espolvoreamos con los piñones y el queso.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

36 comentarios:

  1. Me encanta el carpaccio de buey! Yo lo suelo hacer como tu, con una pequeña variación. La carne le paso la piel por las hierbas y la congelo 1 hora también. Así cuando la corto, tiene el borde con especias!

    Ya me has hecho venir hambre...jejje

    Un besooo

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  2. Me encanta la carne roja de vez en cuando y cuando digo roja es roja, en carpaccio , deliciosa, todo su sabor cien por cien.

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  3. He probado muchos carpacios, de hecho ayer preparé uno, pero nunca de carne, no se, me da un no se que con la carne cruda, y mira que lo he comido hasta de cigala, y estaba estupendo. Supongo que algún día me animaré.

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  4. Yo me quedo con esta versión, prefiero el parmesano a las alcaparras. Luego esa vinagreta por encima, y vamos...de lujo.

    biquiños guapetona :)

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  5. Hoy solo vengo a saludarte, que no puedo con los carpaccios.

    Que tengas buen día.
    Besos.

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  6. que pena que con el embarazo no pueda comer estas cosas joooo. Lo probamos mi marido y yo en un italiano hace tiempo (pero al principio como con cosa sabes jeje) y mira nos encantó. Un besooo

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  7. a mi los carpaccios se me resisten, el tuyo se ve rico

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  8. A mi me gustan, aunque en casa no los he preparado, me tendré que animar, se ve delicioso.
    Un besito

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  9. Muy rico con esa combinación de piñones y fresquito.

    Besitos!!

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  10. Qué rico! Una combinación perfecta, es la hora de comer y yo por aquí!
    Besitos.

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  11. creo que no lo he comido nunca, me apunto tu receta que seguro es un éxito.Besos.

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  12. Sencillísima y excelente receta. Ya he tomado nota para su preparación pues a mi mujer le encanta el Carpaccio.
    Gracias.
    Un abrazo.
    Ramón

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  13. Yo lo probé un par de veces, pero con ensalada y no estaba mal. Besitos.

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  14. Que pinta......muy rico.....a los mios que los encanta la carne.....besos guapa

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  15. el carpaccio es algo que aún me hace ruido, no me cierra... siento que estoy comiendo carne cruda y no me gusta mucho la idea. no soy muy carnívora, tal vez sea por eso...

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  16. menos los piñones idéntico lo hago yo
    Esta riquisimo
    Besos.

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  17. que buen carpaccio, me encanta, besos

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  18. Nunca he probado e carpaccio pero me gustaría. Tiene que estar muy rico y a ti te ha quedado con una pinta deliciosa.. los piñones me gustan mucho..
    lo haré seguro¡¡
    un besito guapaa¡¡
    Ani.

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  19. El único carpaccio de carne que he comido es el de ternera y comer poquita cantidad me gusta, pero no demasiada, me gusta con el parmesano y los piñones.
    Felicita a Emilio por su cumple.
    Besos.

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  20. Yo también la hago alguna vez, a mi hijo mayor le encanta! Besitos, Mª José!

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  21. Mª José un Carpaccio con carne de buey muy rico y jugoso, acompañado de los piñones y esa vinagreta tan estupenda.
    Un saludo Paco

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  22. Bueno unos trocitos me los como pero no muchos,besos.

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  23. Seguro que se puso morado y contentisimo con esta recetilla. Los piñoncitos le tiene que dar un toquito especial.
    Besitos guapa.
    ;-D

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  24. Seguro que estará muy rico... Pero con la carne cruda no pueeeeedoooooooooooooooo!!! Pero te quedó muy bien y seguro que gusta a muchísim@s; Besinos.

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  25. Estupendo ese Carpaccio con lo que nos gusta en casa, besos

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  26. Super deliciosa esta variacion de carpaccio!....de seguro a tu maridin le encanto!!........Abrazotes, Marcela

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  27. Pues sí que está de moda en veranito el carpaccio, y por cierto, me gusta la receta con limón, tomo nota.

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  28. como me gustan los carpaccios...esta forma de aderezarlos es genial...gracias!!!

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  29. Me encanta el carpaccio... que rico madre mía.. y a estas horas...

    Besos

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  30. Se me resiste el carpaccio no me atrevo a provarlo, no puedo con la carne cruda,pero tengo en casa alguien que le encanta,un saludo

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  31. No es un plato común, aquí no se prepara pues no estamos acostumbrados, pero desde luego que con esa vinagreta, queso y nuez debe estar rico!

    Un saludo

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  32. J'adore les carpaccios, de saumon aussi ils sont un régal
    Je te souhaite une excellente fin de semaine

    Valérie.

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  33. Tienes un premio en mi blog! Un beso! ;)

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  34. Hola Mª Jose, nunca he comido la carne asi, pero veo que tiene muy buena pinta, seguro que me gustaria, un saludo.
    JUAN

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  35. Nunca he comido la carne así, yo soy más de hecha hecha, pero un poquitin si probaba para decidir si me gusta.
    Un besote

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  36. Gracias por vuestros comentarios.
    besosss

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