Hola buenos días ha sido un placer que participarais en este sorteo.
Bonduelle al igual que otras marcas nosbrindan la oportunidad de poder degustar sus nuevas adquisiciones.
Bonduelle al igual que otras marcas nosbrindan la oportunidad de poder degustar sus nuevas adquisiciones.
Le doy las gracias por confiar en los blogueros.
Y Mañana daré el resultado de los ganadores de bonduelle, así que si aún no estáis apuntados dejad un comentario en la entrada anterios y ya está, tenéis tiempo.
Estad atentos a ver a quién da suerte mi peque.
Y ahora os dejo con los panecillos, tiernos y saludables.
Los copos los puse enteros sin moler aunque lo podéis hacer y los podéis conseguir en grandes superficies en la sección de dietética o en herbolarios.
Panecillos Con Copos 6 Cereales
300 Ml. Agua Natural
20 Ml. Aceite De Oliva
4 C.Soperas De Leche En Polvo
1/2 Sobre De Levadura Leofilizada(Seca)
1 Taza De Copos De 6 Cereales
550 Grs. De Harina De Fuerza
6 Grs. Sal
Preparación En Panificadora:
Introducir en la cubeta los ingredientes líquidos, luego los sólidos y por último la levadura.
Programar Amasado/Levado( quién no tenga son 25 min. de amasado y 1 h. de levado).
Desgasificar.
Darle la forma a los panecillos y ponerlos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado.
Pincelarlos con aceite de oliva y hacerle unos cortes longitudinales.
Dejarlos levar hasta que doblen el volumen.
Hornear a 200º unos 30 min., dependiendo del horno.
300 Ml. Agua Natural
20 Ml. Aceite De Oliva
4 C.Soperas De Leche En Polvo
1/2 Sobre De Levadura Leofilizada(Seca)
1 Taza De Copos De 6 Cereales
550 Grs. De Harina De Fuerza
6 Grs. Sal
Preparación En Panificadora:
Introducir en la cubeta los ingredientes líquidos, luego los sólidos y por último la levadura.
Programar Amasado/Levado( quién no tenga son 25 min. de amasado y 1 h. de levado).
Desgasificar.
Darle la forma a los panecillos y ponerlos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado.
Pincelarlos con aceite de oliva y hacerle unos cortes longitudinales.
Dejarlos levar hasta que doblen el volumen.
Hornear a 200º unos 30 min., dependiendo del horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana A Todos
MªJosé que ricos por favorrrr..... Te han quedado perfectos¡ Tienen que estar muy crujientes por fuera y tiernecitos por dentro. Madre mía, qué artistaza¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Vaya pinta! Soy una fanática del pan y esto me está tentando mucho...
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
Menudos panecillos te han salido!!! qué buena pinta, por favor!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana ;) Mua
Tienen muy buena pinta esos panecillos!! :)
ResponderEliminarun beso, espero que te pases:)
Muy ricos, esos seis copos... más sanos imposible.
ResponderEliminarBesinos!!
Que rico tiene que estar ese pan... lo copos le darán un toque crujiente, no???
ResponderEliminarBuen finde.
Besos.
Este pan tiene que estar buenisimo, y además muy nutritivo cielo. Me gusta esa miguita con tanto agujerito.
ResponderEliminarBICOSSSSSSS
¡Como apetece un trocito de tu pan con un café!
ResponderEliminarTiene un aspecto impresionante y los copos de cereales son un aporte estupendo de fibra, de la que tanto escasea nuestra dieta en general.
Un beso y feliz fin de semana.
Que pintaza!!!tomo buena nota !!!gràcias por tu visita!
ResponderEliminarPues ya la he copiado, te ha quedado un pan de lujo. Voy a dejar el comentario para el sorteo!, y muchas gracias por decirme donde comprabas el tahin, ya lo tengo, pues no se me había ocurrido preguntar en el herbolario, y eso que voy a menudo.
ResponderEliminarUn beso
Me llevo un par para comer, Mª José! Qué ricos!!!! Besitos.
ResponderEliminarQue buenos panes Mª José, ya estamos apuntadas, deseando que nos toque uno de los vales, para disfrutar.
ResponderEliminarBesines
Nieves
bueniiiiisimo !!!! que pinta tiene este pan. Un beso
ResponderEliminarQué buen aspecto tienen esos panecillos, tienen una miga que te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarDile a la peque que si saca mi nombre en el sorteo le compro chuches, jejeje.
Besos y buen fin de semana guapetona.
Me han gustado tus panecillos.
ResponderEliminarUn saludito
Me llevo uno para probarlo, vale?
ResponderEliminar¡que ricos pancitos! ¡con lo lo harinera que soy! :)
ResponderEliminarpero que buenos...
ResponderEliminarMENUDA PINTA MAS RICA TIENEN ESOS PANECILLOS, ADEMAS LA PRESENTACION TE QUEDO PRECIOSA.BESOS
ResponderEliminarTe han quedado magníficos los panecillos, con una miga especial...A ver si me da suerte tu pequeño...
ResponderEliminarque pinta tan buena se le ven a esos panecillos
ResponderEliminarMuacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que pintaaaa, un dia de estos voy a hacer pan, a ver que tal se me da.....
ResponderEliminarbsss!!!
Que ricos Mª José, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
La miga se ve muy apetecbile.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado unos panecillos buenísimos. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos,
tienen muy buena pinta estos panecillos. Bss.
ResponderEliminarQue ricos, tienen una miga muy esponjosa.
ResponderEliminarFeliz finde, guapa!
Bicos
Qué buena pinta tiene ese pan, se ve super tierno.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
¡¡¡Que pinta tienen!!!
ResponderEliminarte han quedado preciosos y seguro que riquísimos.
Un beso y buen finde.
¡Omá, que ricooooooooooo!.
ResponderEliminarQueda registrada esta receta.
pochoncicos.
Te quedaron espectacular!! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarAbrazos ;)
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbessos a todossssssssssss
Te ha quedado un pan buenísimo. Besos.
ResponderEliminarme encanta cocinar pan......me relaja, no sabes como!!! y este pan tuyo te ha quedado de lujo, tomo buena nota para la próxima!!
ResponderEliminarUn besazo