Girasol Dulce

lunes, 18 de julio de 2011


Elisa conocida como Ranger una bella persona y de su blog que decir " Olor A Jazmín " , pasad y lo comprobaréis por vosotros mismos, organiza un concurso por su segundo cumpleblog, y se lo patrocina La Casita Dulce De Las Flores, que detrás de la tienda encontramos a Mariló y Susana muy encantadoras, no dejéis de visitar su web o la tienda para el que la tenga cerca.
El concurso tiene como ingrediente principal " las flores " o todo lo relacionado sobre ellas, tenéis de tiempo hasta el 31 de julio, no dejéis de participar.
Así que ayer hice un girasol con semillas de amapola para desayunar, espero qeu os guste.


Girasol Dulce

1 Dl. Agua
1 Dl. Leche De Soja
30 Ml. Sirope De Arce
90 Grs. Mantequilla A Temperatura Ambiente
6 Grs. Sal.
100 Grs. Azúcar
25 Grs. Levadura Fresca
510 Grs. Harina De Fuerza

1 Huevo Para Pintar
Decorar Semillas De Amapola
1 Tableta De Chocolate Con Leche Para El Relleno

Preparación En Panificadora:

Añadir a la cubeta los ingredientes líquidos, luego los sólidos y por último la levadura desmenuzada.
Programar menú amasado/levado, qeu dura 1:25 min., si no tenéis panificadora, amasáis durante 25 minutos y le dais una hora de reposo tapado.
Hacer 16 bolitas y una más grande.
Partir el chocolate por onzas.
Rellenar la mas grande con 4 onzas.
Y cada bolita con 1, dándole forma al pétalo.
Con los restantes hacer el rabo y las hojas y las rellenáis con onzas igual.
Dejar levar hasta que doble el volumen.
Pincelar con el huevo batido, y en el centro ponerle las semillas.
Hornear a 165º 35 min. en la segunda balda del horno, empezando por abajo.
La cocción dependerá de cada horno.



Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana



54 comentarios:

  1. qué buena pinta. Te han quedado genial y las fotos muy bonitas.
    Suerte en el concurso. Si te apetece puedes participar en el concurso que tengo por mis 100 primeros seguidores.
    un besito,
    Ani.

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  2. Que bonito te ha quedado, me encanta, tiene un color dorado precioso, y seguro que está buenísimo.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  3. Que bonito MªJose, te quedo un girasol perfecto, me lo llevo con tu permiso, por cierto llevo todo el dia queriendo editar una receta y no me entran las fotos, asi que tendre que esperar que san google quiera, un beso y suerte

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  4. Que cosa más bonita. Da pena comérselo.
    Besitos
    rosa

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  5. Que bonito y rico, me encanta el relleno que lleva.
    Besos

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  6. ¡que bonito girasol! y vaya sorpresa la que lleva en su interior :)

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  7. Qué bonito y que rico tiene qu estar con ese relleno. Me llevo un trocito.......... Besos

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  8. Te ha quedado estupendo y con una pinta bárbara.
    Besitos guapa

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  9. Hola tocaya, te ha quedado genial y se ve tierno, tierno.
    Un besito

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  10. Te ha quedado genial, y tiene que estar de vicio.

    Saludos

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  11. Qué rico se ve este girasol!!! Qué esponjoso!
    Un abrazo

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  12. Me ha encantado, que bonito y a la vez buenisimo, suerte en el concurso, besicos.

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  13. que bueno te ha quedado, suerte en el concurso, besos

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  14. MªJosé, te ha quedado divino. Quien pillara un cachito!!
    Mil besos, guapa.

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  15. Que bonita te ha quedado y lo mejor lo rico que debe de estar, me lo apunto
    Mil besosssss

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  16. Pero que chulisimo te ha quedado este girasol dulce. Seguro que ya no queda ni una hojita para el desayuno de mañana ¿verdad?. Siempre llego tarde, joer :)

    bicosssss guapetona

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  17. Jooo!! que bueno , te ha quedado preciosa!!! Yo quiero un trozo....

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  18. Leche de soja y sirope de arce... Tengo que probar esos ingredientes. Desde luego se ve muy buena!!
    Un abrazo.

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  19. Vaya pintaza... :O Me encantan los girasoles pero ese sin duda es el mejor ;)


    Un besito! Ya estoy de vuelta por aquí! =) Feliz semana!
    Mi vida en sueños

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  20. hala!! que bonita...hoy usamos las dos las semillas de amapola ^^
    mucha suerte guapa
    que tengas buena semana
    besotes!! ;))

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  21. Jo que chulo! te ha quedado precioso Mª Jose y lo rico que tiene que estar.
    Un beso enorme

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  22. FICOU PERFEITO , E COM RECHEIO DE CHOCOLATE NÃO PODIA SER MELHOR.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  23. HOLA AMIGA.
    Primero decirte que este girasol, es todo una obra de arte. Te ha quedado perfecto, y ademas, se le ve muy esponjoso.
    Y despues quiero pedirte disculpas por no poder entrar en mi blg. La verdad es que no lo entiendo; pero ahora que lo dices, yo visito algunos boog, que despues de escribir el comentario, no me deja mandarle.
    Espero se te solucione el problema y te vuelva a ver por mi blog.
    GRACIAS AMIDA.

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  24. Te ha quedado preciosa esta flor, me encantan este tipo de bollos, pero ya con esa forma es que me apasionan. Un beso y suerte en el concurso.

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  25. Me encanta Mªjo!!! Con ese chocolate dentro...mmmmm..mucha suerte en el concursooo..besos guapa

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  26. Te ha quedado un girasol precioso y fijo que riquisimo, un beso

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  27. Te ha quedado un girasol precioso, qué apañada eres.
    Suerte en el concurso.
    Besos guapetona y feliz semana.

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  28. Divino María José, te ha quedado perfecto!!

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  29. Te ha quedado muy bonito, y seguro que además estaba muy rico. ¡Suerte en el concurso! Bss (Elena)

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  30. Que bonito! y esa sorpresa de chocolate es lo mejor.

    Bicos

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  31. Mª José, ya te he respondido al comentario en mi blog diciéndote que me ha encantado este girasol, es que es muy original en la presentación y además tiene que estar para chuparse los dedos.
    Muchiiiisimas gracias por tu primera aportación (espero que no sea la última, jeje).
    Un besote guapa.

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  32. Muchísima suerte en el concurso MªJosé!! te ha quedado un girasol precioso!!! como todo lo que haces!!! lástima de una pipas en vez de las semillas de amapola, si no ya lo hacías girar y todo jejejeej!!! impresionante como siempre amiga!!! eres la leche!!! :)

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  33. Se ya quedado una presiosidade el girasol...
    Me encantou la receta : )

    Besitos

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  34. Que ganas de sacarte un cachito!!.....mas bien un pedazote!!......Abrazotes, Marcela

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  35. No es que me guste, es que me encanta, mucha suerte en el concurso!

    besos

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  36. Este dulce te ha quedado de fábula! me gusta mucho ! buenooo y también me gustan los cambios del blog.
    Quiero agradecerte el comentario tan emotivo y cordial que has dejado en mi cocima, gracias, muchas gracias Mª José.
    *.* Un abrazo muy fuerte y hata pronto.

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  37. que bonitoooo y que bueno tiene que estar !! besos

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  38. mº JOSÉ, QUE SIGUES PONIENDO COSAS ALUCINANTES, VAMOS QUE ME SORPRENDES CADA DÍA

    BESOS

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  39. Ay que girasol mas bonito y mas ricoooo!!! con tu permiso me llevo un cachito para la merienda
    Un beso

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  40. Que chuli!!!. y además tiene que estar delicioso. Besos

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  41. mmhhh, que rico!!! Muy original la forma de armarlo, te felicito Maria Jose.

    Mi nombre es Cata, tengo un blog tengo un blog de Recetas de cocina faciles, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.

    Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog.

    Besos Cata.

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  42. !!Que bonito!!! te ha quedado de lujo, y tiene que estar buenisimo.
    Muchos besos

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  43. Maria Jose, te pido disculpas, porque tu ya eres parte del blog Recetas de cocina faciles.

    Pero para todos aquellos que te sigan espero tambien lo visiten!!!


    Gracias Cata

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  44. Excelente!!! Que preciosidad de pan. Felicidades.

    Un abrazo

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  45. Guapa, pues menuda delicia!!!!!!!!!! Como me ha gustado! mucha suerte en el concurso!

    besotes

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  46. Holaaaa menudo girasol rico! ya me gustaría a mi probarlo, ummmmmm
    Un besoooo

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  47. MªJose contesto a tu pregunta, la receta de los bollitos es la misma de los panecillos esponjosos, ya lo pongo en la receta, pero los hice mas pequeños y con azucar, por eso no puse la receta ya esta editada el dia 3 de julio, un beso y gracias por tu visita

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  48. Este girasol es una monada y vaya corte tiene,original y delicioso, da penita comerlo. Un besote.

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  49. Gracias por vuestros comentariosssss
    besosssssssssss

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  50. Preciosisimooooooooooo wapa ,ademas de delicioso muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points ,como siempre.
    Voy a ponerme al dia con las cosas ricas que has exo en mis vacaciones.
    Bicos mil.

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  51. Pero si de lo bonito que es da pena comérselo, qué delicia de receta, me llevo un trocito.
    Un beso

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  52. que bonito..y estar riquisimo..oye y aron,q bebe mas lindo.

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