Merluza Al Cava Con Mejillones

jueves, 19 de mayo de 2011

Con esta receta Merluza Al Cava Con Mejillones, me presento en el concurso organizado por Paco.
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Merluza Al Cava:

5 Lomos De Merluza Congelados
Mejillones cocidos, sin su cáscara
1 Cebolleta Grande
1 Vaso De  Cava
1 C.Sopera De maicena
Ajo Y Perejil Picados
Sal Y Pimienta

Preparación:

En una cazuela rehogamos la cebolla en juliana.
Cuando está transparente, añadiremos los lomos de merluza descongelados, y comenzamos a freírlos sobre la cebolla, echamos sal.
Cuando ya empiezan a tomar color, echamos el cava, el ajo y el perejil.
Dejamos reducir la salsa, diluimos un poco de maicena en medio vaso de la salsa y reincorporamos a la cazuela, dejamos unos 5 minutos.
Damos una vuelta al pescado para que se haga igual por las dos caras, otros 5 minutos.
Rectificamos de sal.
Limpiamos bien los mejillones, quitando las barbas y los añadimos al guiso para integrarse durante los últimos 2 minutos.
Servimos con la pimienta recién molida.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

44 comentarios:

  1. Qué buena Maria José, qué bueno encontrar esta receta y revivirla en tu blog. Ya tengo ganas de hacerla otra vez. Espero que os gustase tanto como a mi.

    Un beso grande y muchas gracias por tu aportación para el concurso, en el que te deseo mucha suerte.

    Un besote

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  2. Jo, ¡qué rico! Tomo nota que tiene una pinta que pa qué. ¡Me encanta tu nuevo look, está chulísimo!
    Voy a por el bannner de tu concurso que por fín hice mi ensalada con peras esta finde pasado, que no puedo estar más liada. Muchos besitos.

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  3. Que delicia de receta Mª José !!! este tipo de plcato me encanta, sano y mmmmm, espectacular.
    Fleiz dia
    Besos

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  4. Ay madre que cosa más rica!!! se la preparo a una amiga que le encanta el cava y lo flipa
    mucha suerte
    loli

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  5. Una combinación perfecta, no soy amiga de los mejillones, pero seré rara... me gusta que hayan estado ahí (por el sabor) pero no comérmelos... ;-)

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  6. El sabor que la aporta el cava es estupendo para esta receta marinera. Me la copio. Suerte en el concurso. Besitos.

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  7. Pero que rica tiene que estar esta merluza, con le acompañamiento que le has puesto, tiene una pinta extraordinaria
    Besotes

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  8. ¡Ah!, se me pasaba....suerte en el concurso

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  9. ¡Madre mía, cuanto tiempo que no entraba en tu blog!...Ultimamente, entre que no dispongo de mucho tiempo y que cuando entro ¡¡¡¡¡no sé que pasa que el ordenador me vas más lento que el caballo del malo!!!!!!!...voy retrasadísima en visitar blogsamigos...¡leches!...menos mal que llego a tiempo para copiarte esta receta que me parece un lujo, tiene una pinta fantástica y, encima es bien, bien sencilla.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  10. Mª Jose, menuda pinta, es un plato delicioso por los ingredientes que lleva y como lo has elaborado, te felicito
    Besos.

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  11. ¡Que rico! Me encanta el pescado y si es acompañado de mejillones ni te cuento!! =)

    Un besito!
    mividaensuenos.blogspot.com

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  12. pero yo no habia visto tu cambio.....que chulo..

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  13. Te deseo mucha suerte en el concurso cariñet, el plato se ve muy rico y bien lo merece. besitosssss

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  14. Que buen color tiene este plato, una elaboración muy buena...cada vez me gusta mas el blog...

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  15. Qué receta más rica nos traes. Por cierto, qué guapa estás e la foto y qué bien te ha quedado el blog, my elegante, me encanta. Besos y que tengas mucha suerte.

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  16. Estupenda receta Mª José, muy rica y una fuente de proteinas tremenda.

    Besitos,

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  17. Hola, guapa! vengo muy poco a verte, no tengo casi tiempo!!! Esta merluza tiene muy buena pinta. A ver si hay suerte en el concurso de Pakus.
    Besotes!!!

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  18. Qué receta tan buena...con lo que me gusta la merluza...no hay derecho a que vivas tan lejos....

    bicos

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  19. que buena pinta tiene esta merluza, María José. La verdad es que hiciste de un plato sencillo algo muy lujoso :)
    ¿me parece a mí o le diste una lavada de cara a la página?

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  20. De pinta está estupenda y seguro que sabía bien rico.
    Un 10 para esta receta.
    Besitos.

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  21. Una receta estupenda , el cava le da un toque muy especial a las salsas y al pescadin le va que ni pintao.

    Suerte en el concurso.

    Besinos.

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  22. Te ha quedado deliciosa!!.....que sabor ha de tener con ese cava!!......yo quiero comerlo ya!!....super elegante......Abrazotes, Marcela

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  23. suerte en el concurso!!..........Abrazotes, Marcela

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  24. Esta receta me la apunto... porque debe estar de rechupete!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  25. que receta mas buena, te ha quedado de lujo, besos

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  26. ¡¡¡De lujo total!!!

    muy buena receta ,ah y me encanta la nueva imagen del blog Felicidades guapa.

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  27. Una receta riquisima, que salsa más rica! mucha suerte para el concurso

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  28. Menudo colorido tiene este plato, entra por la vista.. y es que la presentación te ha quedado de 10.
    Por cierto, estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
    Saludos.

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  29. Qué bien te ha quedado Mª José, un plato para acompañar con una copa de cava y una cena romántica, claro que si están las niñas el romanticismo ya no es el mismo, jejeje.
    Suerte en el concurso.
    Besos guapetona.

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  30. Pues MºJose, te ha quedado bien rico el plato, no lo dudes!!!!!!!!! Que bueno!!

    Mucha suerte en el concurso!

    Besos

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  31. Que buena María Jose, y que cambio le has pegado al blog... me gusta y por cierto, estás guapísima en la foto de perfil!
    besitos

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  32. Fijate si me ha chiflao...que quiero que me adoptes jajajja

    Besossss
    Tociiiii

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  33. Un plato que te quedó estupendo. Suerte en el concurso.
    Besos

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  34. Me olvidaba de decirte que los cambios en el blog me gustan mucho.

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  35. Esos mejillones me chiflan,
    Mil perdones que aun no había visto tu cambio de look. Por un momento pensaba que me había equivocado.
    Besos

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  36. Que new look Mª José, está precioso y más moderno. me encanta!!!. y también el plato que te ha quedado estupendo y riquísimo. yo aún no sé que haré. besitos mil.

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  37. Ma. José una receta de lujo para el concurso de Paco, deliciosa y te ha quedado de aspecto que dan ganas de no parar :D

    Muchos besiños y felicidades por la remodelación de tu cocina virtual esta monísima!

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  38. Bueno, bueno!! pensé que me había equivocado al entrar a tu cocina!! vaya cambio. Me gusta mucho tu nuevo look, te favorece jajjajajaj!!
    El pescadito se ve riquisimo, mucha suerte en el concurso
    Un beso

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  39. Qué ricos que te han quedado! tienen una pinta estupenda! mucha suerte para el concurso!

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  40. Hola, Mª José. Que rica esta receta!!! la tendre en cuenta. Oye quiero agadecerte que me avisaras por el plagio de mis recetas en Puchero y Sartén. Por supuesto esa señora no tiene mi permiso para publicar mis recetas y mis fotos. Es la primera vez que me pasa, pero me gustaria denunciarlo. Un abrazo!! Gracias!!

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  41. Hola, no conocía tu blog, te felicito por la receta, seguro que está deliciosa. Ya tendré un tiempito para degustarla.
    Saludos

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  42. MªJose, ayer no fui capaz de entrar a comentarte, cada vez que bajaba hasta comentarios, saltaba la ventanita de traductor de idiomas, y despues de varios intentos me marche, pero ahora ya te digo que es una receta 10, y de las facilitas, suerte, besos

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  43. Que buena te ha quedado ....ummm con esa salsita invita a mojar pan.
    Besos y buen finde

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