Merluza En Salsa De Albariño Y Mostaza

domingo, 13 de febrero de 2011

4 Lomos De Merluza
1 Ajo
1 Cebolleta
1 Chorreón De Albariño
1 C.p. De Mostaza Antigua De Dijón
200 Ml. Nata Para Cocinar Ligera
Sal
Harina

Preparación:

Pasar los lomos por harina, salarlos y freírlos.
Quitar exceso de aceite y reservar.
En la misma cazuela, dejar el mínimo de aceite y pochar el ajo y la cebolleta picados.
Echar el vino, la mostaza y la merluza con la piel hacia abajo y dejar reducir unos minutos.
Añadir la nata, reducir.
Rectificar de sal.
Nota: C.p. = Cucharada De Postre.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo


58 comentarios:

  1. Hola Mª Jose, una manera muy buena de comer la merluza, seguro que te quedo muy buena, un saludo.
    JUAN

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  2. No he probado la mostaza con pescado, pero la verdad es que apunta maneras.
    Un besazo

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  3. con ese vinito estaria buenisima..pero lo mas:el toque de la mostaza...genial

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  4. Nunca he usado la mostaza con pescado. Seguro esta salsita estaba deliciosa, por lo menos el aspecto es estupendo.

    Un beso

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  5. esta merluza con ese albariño te ha quedado de lujo, besos

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  6. Que salsita más rica para acompañar la merluza.
    Besos

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  7. Que buena combinación Mª José!!

    Tiene que estar delicioso.

    Un besito.

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  8. Que rico plato de merluza, se ve delicioso.

    Saludos

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  9. Muy buena la merluza, me ha encantado de verdad, probaremos tu receta.
    Besos

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  10. Mª.José, esa merluza, con esa pinta y la salsa de albariño, tiene que estar buenísima.
    Un beso
    Jorge.

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  11. Qué buen colorcito tiene MariJose, pinta fenomenal con esa salsita.

    Besos.

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  12. qué bueno, con albariño no le he probado, me ha encantado la combinación.Besos.

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  13. Ainsssss, que ricooo, yo no tengo albariño en casa, no lo he usado nunca, no se que saborcillo le da o si se puede sustituir por otro tipo de vino ¿lo sabes tú, cuñaita postiza?
    Me gusta un montón la merluza, y la mostaza para cocinar tambiénnnnn, que rica
    Besicos

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  14. Riquísima esta merluza y la salsita estupenda. Besos.

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  15. Maria, no tengo dudas que esa combinación es super deliciosa:)!! la presentación es una tentación!!

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  16. Mª Jose, una merluza muy rica, me gusta mucho, no dudes que la hare porque en mi casa el pescadito tiene que ir "disfrazado"
    Besos

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  17. No he utilizado nunca la mostaza con el pescado, pero le tiene que dar un toque especial. Besos

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  18. Con albariño la merluza sabe mejor! jajajajaa!!! si es que si se le echan las mejores cosinas mejor sabrá no!!!! una merluza del 15 MªJosé!!! pa morirse de buena con esa cachosalsa!!!! tateee que voy a por la fregonaaaaa...


    ;-)

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  19. Muy rica, la merluza y el albariño son muy buenos amigos...

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  20. Mm que rica la merlucita con la salsita, media barra me terminaba yo! jeja

    Un besito

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  21. Ese toque de mostaza debe ser total nena, te ha quedado divino, un besazo.

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  22. Muy rica la receta Mª José. Me ha gustado el toque de mostaza.
    besitos,

    Suny

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  23. Una excelente receta, me la copio sin dudarlo.
    Bessos

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  24. que buena tiene que estar esa merluza, besos.

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  25. La merluza es de nuestros pescados preferidos y seguro que con esta salsita está buenísima.
    Un beso!

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  26. Me ha encantado, la merluza sabe muy poco, pero con una salsa así debe estar de lujo.
    Besinos

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  27. Nunca se me hubiera ocurrido la combinación de Albariño y mostaza. Lo probaré, tiene que estar delicioso
    Besos
    nela

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  28. Tiene buena pinta, yo con mostaza no he probado pero una idea más para poner en practica.
    Besos….

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  29. Que buena esta receta, me encanta el pescado, pero asi nadie se resiste, besos

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  30. Riquísima te ha quedado esta merluza. Bañadito con un albariño y mostaza, que mejor compañia se puede pedir.

    Un beso enorme!!!

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  31. Ummm qué salsa más apetitosa que has hecho, se ve buenísima con mucho sabor.
    Besos guapetona.

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  32. hola wapaaaa mira que tengo recetas de pescado...pero con mostaza ninguna, me la llevo.
    bexinos y que tengas buena semana

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  33. que rica te ha quedado esta merluza y con mostaza ? nunca la hubiera añadido al pescado. Bss.

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  34. Que receta mas buena¡¡ otra forma diferente de comer la merluza.
    Besos guapa

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  35. Que rico este plato de merluza, la salsa de mostaza me encanta y con un vino albariño tiene que estar de muerte.

    Bicos

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  36. ¿Y el pan? Voy corriendo a buscarlo para mojar en esa salsita que tiene que saber deliciosa. Te ha quedado una merluza sobresaliente, enhorabuena. Un besazo.

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  37. Me ha encantado la receta con la salsa de mostaza , he de probarla.
    Un besito

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  38. Me encanta la merluza y la mostaza, así que para mi el plato ideal. un beso guapa.

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  39. Tiene que estar deliciosa esta salsita. Aconsejan emplear buen vino para cocinar y con la mostaza mmm.
    Muy buens receta!!

    No se que pasa con esta página, ya hace días que cuando entro va muy lenta. Tarda mucho a salir la casilla para que pueda comentarte algo.
    No se si solo me pasa a mi. Te han dicho algo?
    Saludos!!

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  40. Una forma muy rica de preparar la merluza, hay que probarla, Besos

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  41. Unos lomos estupendos y con ese vinito seguro que riquísimos.
    Besitos guapa

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  42. Que rico debe estar, me fascina la mostaza, así que tendré esta receta pendiente.

    Feliz día de la amistad. Te mando abrazos :)

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  43. Pues nos has dado una idea genial,con lo que me gusta la mostaza y lo sosita que encuentro la merluza,lo pongo en pra´ctica seguro.
    Besitos.

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  44. Tiene que estar así deliciosa!!!
    tomo nota.
    besitos y feliz semana

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  45. Ummm..que rica merluza,la salsa estara deliciosa con ese vinito.
    Besets.

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  46. ¡¡Hola Mari!!

    Con esos ingredientes debe haberte quedado una merluza riquísima y super sabrosa!
    Me apunto la receta!

    Un besazo y feliz San Valentín!

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  47. Chica que gustado de receta y ese bizocho de piña en la panificadora se ve increible. Un besazo.

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  48. Hola cariñet menudo toque le has dado a la merluza, se sale de la foto de rica Besitos y Feliz día de San Valentín !

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  49. con mostaza? nunca lo probé... así que ya estoy tardando..
    loli

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  50. De verdad, alucino contigo, Mª José, en tu casa cada día hay algo exquisito para comer!!
    besos

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  51. Ayyy!! Mª José que ricaaaaaa!!! con lo que me gusta el pescado y no puedo comerlo :(( que buenisima pinta tiene.
    besotess!!! ;))

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  52. Mmmmmmmmmmm!estos platos son los que a mi me gustan !adoro el pescado!
    El toque de mostaza muy original.
    Besos cielo.
    Catalina.

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  53. Que buena pimta que tiene la merluza con tu permiso la copio un beso muy fuerte.

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  54. ¡Qué buena receta! ...mmmmmmmm...me recuerda a una que tengo yo de "lubina al cava". la próximamente la probaré al albariño seguro que me gusta mucho-mucho también.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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