Bacalao Con Chutney De Mango Toque Especial

lunes, 24 de enero de 2011

4 Lomos de Bacalao Fresco



Se hace la tempura según instrucciones de fabricante, se pasa el bacalao limpio y se fríe en abundante aceite.
Se quita el exceso de aceite.
Y listo para servir con este chutney de mango tan bueno.


Nota: Lo podéis encontrar en su página web o bien en algunos supermercados.

Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Semana



52 comentarios:

  1. El bacalao ya de por si sólo con la tempura es delicioso y este chutney que le has pusto encima le debe quedar muy bien, no conocía estos chutney de toque.

    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Muy buena combinación, me encanta.

    petons

    ResponderEliminar
  3. Bondia cariñet, tú si que sabes darle un toque especial a las recetas, ésta es de las de apuntar en favoritos ejej. besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Ma José, que ricoooooooooooooo
    me ha gustado lo lindo y apetecible que se ve y claro que con los productos se te simplifica la vida que no veas como. Gracias por la idea y un beso gordo muy gordo.
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Es genial el chutney ese, voy a buscarlo como una loca!!!! Me lo apunto en mi lista de la compra!!!!

    Un besete cariñet!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el bacalao la receta tiene que ser una delicia, besos

    ResponderEliminar
  7. Taaaaan sencillo y taaaan rico.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. Seguro que está buenísimo Mª José, ¡me encanta el chutney de mango!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. No había oido eso nunca
    La verdad que tiene una pinta fantástica
    Si lo veo lo compro
    Bsos
    Tocinito

    ResponderEliminar
  10. Tiene que quedar fabuloso la mezcla del bacalao con el mango, me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  11. mira el bacalao me encanta, el mango me pierde, este chutneyt no lo conocía, este plato aparte de espectacular tiene todo lo que me gusta, me lo anoto,besos

    ResponderEliminar
  12. Nunca he probado el bacalao con el chutney de mango, te copio la idea. Bss

    ResponderEliminar
  13. Bueno aunque yo no soy de bacalao ,y esas cosas asi exotica, he de decir que tu eres una expertaen este tipo de cocina, te felicito Mª Jose.

    ResponderEliminar
  14. Voy a ver si lo encuentro. El chutney ya hecho es un lujazo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  15. Todavia sigo empachada de la comida de ayer ...pero no me importaria comerme un lomito de bacalao
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  16. Soy un apasionado del bacalao, así que tendré que probar esta mezcla exótica...
    Besos

    ResponderEliminar
  17. que buenooooo!!! tienes que probar hacer el chutney tu misma...ya veras que bueno!!

    ResponderEliminar
  18. no conocia este chutney pero seguro que esta delicioso¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  19. excelente pinta, lástima que ese chutney no se consigue por acá. tendré que hacer uno yo misma, jeje
    ¡saludos y buena semana! :)

    ResponderEliminar
  20. Sencillo, rápido y delicioso!.
    Buscaré el chutney
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Como presentas el bacalao es una delicia.....pero con chutney se ha convertido en una maravilla!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  22. Que plato tan fácil y tan rico. No he visto ese bote de especias. Igual en el CI, pero desde luego sabiendo que existe lo buscaré.
    Un beso amiga!!!

    ResponderEliminar
  23. Un bacalao muy tierno y sabroso, seguro que de aroma intenso! me encanta como te ha quedado.
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  24. Me encanta el mando, Mª José! Buena receta. Besitos!

    ResponderEliminar
  25. Me gusta el bacalao y así tiene que estar delicioso.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  26. Que rico se ve , dan ganas de probarlo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  27. Que sencilla y rica receta. Me ha gustado la combinación.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  28. Pues vaya belleza!!!

    A mi me fascinan siempre tus recetas llenas de sabor...

    Mil besiños!

    ResponderEliminar
  29. tendré que probar este chutney. La receta está pa comerla....
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  30. Espero no llegar tarde, queda un poquito para mí?

    ResponderEliminar
  31. No conocía ese chutney y se ve muy rico. el bacalao delicioso!!!. un beso

    ResponderEliminar
  32. me encanta el bacalao, pero en tempura nunca lo he probado, y con esa salsa de amngo ,debe estar deliciosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Qué buen aspecto tiene y qué facilito de hacer, tiene que ser un buen contraste.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  34. Tomo nota del fraswuito, creo que ya sé donde encontrarlo.
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  35. Que rico debe estar. Mira que aquí se encuentra mangos casi siempre, pero nunca pensé en mango con bacalao. Me gusta la idea.

    Un saludo y abrazo :)

    ResponderEliminar
  36. Riquísimo! con lo que me gusta el bacalao... y el contraste dulce salado me encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  37. Seguro que estaba divino ,tomo nota a ver si encuentro el chutney de mango.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  38. Que lujazo de bacalao Mª José!!! me encanta!! y con ese chutney tiene que ser la bombaaaa!!!! madre mía que pintaza que tiene!!!!! es hora de merendar y me merendaría 3 platos de estossss! aixssssss!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  39. riquisimo preciosa como estas hace mucho que no se de ti muackkk

    ResponderEliminar
  40. con este chutney debe quedar una delicia!! besos guapa

    ResponderEliminar
  41. Hola Mª Jose, aunque no tengo apenas tiempo hoy no quiero pasar por tu cocina sin dejarte un comentario, la receta me parece muy original y el contraste de sabores debe ser estupendo.
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  42. chissà che buono!!! complimenti!un abbraccio!!!!!

    ResponderEliminar
  43. me encantan los truquillos mágicos , que compartes,,un besazo

    ResponderEliminar
  44. Me chifla el bacalao,y con ese toquecito de mango...sabra divino.
    Besets.

    ResponderEliminar
  45. El bacalao es de los pescados que mas me gustan y asi ha de estar delicioso.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  46. Si es con bacalao, lo que sea, y asi debe estar delicioso, besos

    ResponderEliminar
  47. Me encanta el bacalao y esta me parece una receta muy rica y además sencilla de elaborar.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  48. Gracias por vuestros comentarios.
    besosss

    ResponderEliminar
  49. el bacalao lo hago poco , pero esta receta tiene que ser un lujo comerla
    mil besosss

    ResponderEliminar
  50. q original.me gusta ese toque de mango

    ResponderEliminar
  51. Que rico este bacalao.....me encanta la combinacion de sabores!!!

    Un besote

    ResponderEliminar