Coulant De Chocolate Negro

martes, 28 de diciembre de 2010

Este postre tan rico lo hice el año pasado para estas fechas, de chocolate blanco con sirope de chocolate negro, y este año para Noche Buena lo he vuelto a repetir pero de chocolate negro con sirope de fresa, en casa les encanta y una vez al año....
Aquí os pongo la receta de nuevo, aunque hice la mitad, porque salían bastantes, y aún así me salieron 7 flaneras.

Ingredientes:

3 Huevos Pequeños
65 Grs. Azúcar
250 Grs. De Chocolate Negro Para Postres
125 Grs.De Mantequilla
30 Grs. Nata
20 Ml. Leche
40 Grs. Harina


 Preparación:

1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Derretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera mínimo 2 horas
6º Hornear a 230º pre-calentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
Feliz Día
Gracias Por Vuestros Comentarios


44 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Yo los hago a menudo, bajo demanda, jajaja. Siempre los he hecho de chocolate negro, pero tengo que probar los de chocolate blanco, que es mi preferido. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. que buenos tengo que probarlos, besos

    ResponderEliminar
  3. Nuna he preparado ninguno.
    Tiene una pinta espectacular.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. !Un postre que entra por los ojos y no digamos por el paladar!!!!!jaja
    Te deseo una entrada de Año muy feliz en unión de tu familia.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rico! Es otra de mis recetas pendientes...Te ha quedado genial.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Vaya pinta, tiene que estar muy bueno, esta es una de las recetas que tengo pendiente de hacer. Veo que extremas look, me gusta.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  7. Eso es pecado,Lo sábes,no?....tremendón ;))

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué rico! Yo lo he hecho muchas veces, sobre todo a demanda, jajaja. Tengo que probar a hacer el de chocolate blanco, que es mi preferido. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el nuvo look del blog, el coulant me encanta de todos los sabores y formas diferentes y ese tuyo con sirope de fresa tiene de estar de vicio!

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. esto es una delicia increiblemente buena....me encanta, y con ese sirope....perfecto!!

    p.d. estamos todos cambiando los looks de los blogs, eh?

    bss!!

    ResponderEliminar
  11. Madre mía pero qué pinta, uyyyy, pegadita que me he quedado a la pantalla y todo. Besos.

    ResponderEliminar
  12. este postre me parece increible..el q tenga esa textura por dentro.....se me hace la boca agua

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, esto es una maravilla. Saludos

    ResponderEliminar
  14. Uffff que delicia !!! Ese chocolatito saliendo mmmmmmm espectacular !!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  15. anda pero que postre mas ricooooooooooo enorabuena por el cambio de look te ha quedado preciosoooooo yo he sacado un ratito libre y me he dicho voy a ver a mi amiga mariajoseeee un beso guapa felices fiestas

    ResponderEliminar
  16. Riquísimo MªJo!!!! Desde luego así no hay quien se cuide!! jejejeje

    Biquiños.

    Lauri.

    ResponderEliminar
  17. Esto lo tengo que probar, nunca lo he comido. Esta navidad cae seguro. Lo hare con chocolate negro.

    UN beso

    ResponderEliminar
  18. Ohhhhhhh casi me desmayo cuando veo la foto en la que sale lo de dentro.....con lo golosa que soy con el chocolate!!! Increíble, que pinta!!!

    ResponderEliminar
  19. Buenísimo, yo lo hice hace poco y estaba de lujo. no lo he hecho nunca de chocolate blanco y tiene que estar buenísimo, la próxima vez lo haré. Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que pinta tiene por favor!!....
    Con tu permiso me guardo la receta, ya te contaré.....

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. ¡Umm, se me hace la boca agua de ver las fotos!, te ha quedado fantástico.
    besos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  22. Qué tentación viendo ese chocolate derretido, tiene que estar buenísimo. No los he hecho nunca, pero con tus explicaciones no parecen muy complicados.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  23. Chuli, por dios!!!! tú crees a estas horas, me han entrado los 7males!!! qué cosa más rica por dios, yo creo que el coulant, de todos los dulce sy postres, es mi preferido, acompañado de una bola de helado de nata o vainilla, qué pasada!!!

    Muchas gracias por tus ánimos y palabras María José, de verdad que sirven de mucho, de muchísimo! Gracias.

    Que tengas una feliz salida y entrada de año, que lo mismo no nos leemos antes.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  24. Yo esque es oir la palabra chocolate y se me hace la boca agua, y luego veo esas fotos y no veas que ganas de comerme uno....

    ResponderEliminar
  25. Pues esto es una delicia... te lo digo yo!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  26. Requetebueno!!En casa tambien nos gusta mucho.
    Besets.

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué lujo de postre! Sobre todo para mi marido, le encanta y siempre me dice que cuando se lo preparo...jejeje...me llevo la receta para darle una sorpresa.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  28. Hi Maria Josè, what a lovely cake!
    Looks really delicious, I'll try it soon!
    Have a good evening.
    Besitos
    Annalisa

    ResponderEliminar
  29. Mª José que delicia y que bien me ha venido para el postre de noche vieja,
    un beso enorme guapa.

    ResponderEliminar
  30. Qué pinta más apetitosa tiene este coulant, ahora mismo metía la cuchara!

    ResponderEliminar
  31. Gracias por vuestros comentarios, me encantan y me hacen muy feliz.
    besosssssssssssss

    ResponderEliminar
  32. Un postre que siempre me llamó la atención y todavía no probé y tengo que ponerle remedio con lo que me gusta el chocolate, besos y felices fiestasw.

    ResponderEliminar
  33. Que ricura Dos mío! Nunca me he decidido a hacerlos,pero después de ver estos tuyos no me voy a resistir más...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  34. Oh Dios mio!! que delicia, otra vez me salto la dieta! me es irresistible, tiene una pinta... mmmmm!

    Feliz año nuevo!! que este año llegue cargadito de salud y muchas alegrías!

    Da & Mer

    ResponderEliminar
  35. Que postre tan delicioso, te han quedado fantásticosssssssssssssssssssss!!!!!
    Y con el sirope de fresa, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  36. Pura lujuria, me encanta!! chocolate y más chocolate, ke más se puede pedir!!!

    Besos y Feliz año!

    ResponderEliminar
  37. Un postre muy bueno Mª José. No lo conocía, pero lo probaré.
    Feliz 2011 y que te traiga lo mejor junto a los tuyos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  38. Mª José. ¡Qué delicia de postre! debe ser una sensación fabulosa llevarse una cucharada a la boca. Sensacional.
    Saludos

    ResponderEliminar
  39. Vaya dos recetas que me pones, entre los nevaditos y el coulant me está matando. Te pillo esta receta también. Tienen una pinta estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  40. Que bueno María José. Yo también lo tengo en mi blog y cada vez que lo hago, triunfo, ja ja ja.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  41. Me llevo una cucharadita sino te importa, tiene una pinta espectacular.

    ResponderEliminar