Capón De Cascajares Asado

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Este puente como no cocinamos mucho, y ya habíamos probado el cochinillo de Cascajares y quedamos muy contentos y satisfechos, decidimos probar el capón asado, fue todo un acierto, delicioso, así que si estas fiestas no tenéis ganas de cocinar quedaréis como reyes.


Capón de Cascajares Asado, relleno de Foie, Orejones y Piñones
Cortar los muslos y las alas.
Filetear el capón en frío en lonchas.
Colocar el capón en la bandeja del horno, junto con los muslos y las alas, y unas patatas francesas.
Hornear 30 minutos a 180ºC.
NO CONTIENE GLUTEN. Producto refrigerado




Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día A Todos


56 comentarios:

  1. Buenos días amiga, creo que acabo de pillar el capón recién salido del horno jeje. Pues me lees el pensamiento, porque yo todo lo que he probado de esta marca me gusta y además de comprarlo en internet lo he visto en Makro por ejemplo y es que te saca de un apuro sobre todo si quieres quedar bien y no tienes tiempo de cocinar. Yo también me voy a animar con el capón porque este año nos apetece probarlo. besitos y feliz día cariñet.....

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!! Oye me ha encantado MªJo, yo hoy me apunto a comer ;)

    Biquiños.
    Lau.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª José, me ha encantado este capón, es una estupenda idea para no trabajar tanto en estas fechas que se aproximan pero no sé si lo podré encontrar por aquí para probarlo.
    A tí te ha quedado sobresaliente.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Lamboadasdesamhaim.blogspot.com15 de diciembre de 2010, 10:29

    QUERIDA Mª JOSÉ,
    NO PUEDO RESISTIRME A COMENTAR ESTE REPORTAJE,
    PORQUE EL AÑO PASADO TUVE OCASIÓN DE CONOCER
    ESTOS PRODUCTOS EN UNA DEGUSTACIÓN QUE HIZO EL
    CORTE INGLES DE SANTA CRUZ DE TENERIFE.
    COINCIDIMOS TODOS LOS "CATADORES" EN LA CALIDAD,SABOR,Y PRESENTACION.
    DESDE LUEGO, LO RECOMIENDO A AQUELLAS PERSONA
    QUE NO PUEDAN O NO QUIERAN COMPLICARSE EN LA COCINA. QUEDARÁN MUY BIEN CON ESTOS MANJARES.
    UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  5. Ala, super rápido, y tiene una pinta de escándalo!!

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la idea, para estas navidades no lo probare pero para caulquier otra ocasion lo tendre en cuenta. La pinta es divina.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Con poco trabajo una comida de lujo.
    Yo lo tengo preparado para este sábado que tengo familia a comer, una buena manera de disfrutar de la reunión familiar sin acabar agotada.
    Y con la calidad de estos productos esto es un éxito seguro.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  8. siempre es bueno saberlo... Y si lo recomiendas seguro ke vale la pena!

    besosss

    ResponderEliminar
  9. Que pintaza tiene, esto se ve delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. ...y sin complicarnos la vida...genial!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tiene este Mª José!!!. Una duda... la salsa se la has hecho tú???
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Desde luego es una idea fantastica hacer un palto de navidad de este tipo, te quita mucho trabajo y si eres tan estresada como yo porque todo salga perfecto te ayuda muchisimo. Bicos¡

    ResponderEliminar
  13. Pues tiene muy buena pinta.
    No soyt mucho de comprar precocinados, pero me sorprende tu propuesta, lo tendré en cuenta.

    Bestes.

    ResponderEliminar
  14. que buena pintaza tiene este caponnn wapisimaaaaa

    gracias por tus felicitaciones soleteeee un besazooooo

    ResponderEliminar
  15. Pues si que tiene muy buena pinta y rapidito de preparar, estas Navidades el que quiera que cruce los brazos. ;-)

    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. tiene muy buena pinta, habrá que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  17. Delicioso!!! habra que probarlo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  18. Una comida de reyes, exquisito plato.
    besos

    ResponderEliminar
  19. No conocía esta marca, pero si lo recomiendas lo tendré en cuenta. Para alguna ocasión te puede sacar de un apuro, tiene muy buena pinta.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Nunca he probado estos productos, no se si voy a poder resistirme este año. Josemi esta todo el día en Ondacero con estos productos, a ver si me acerco al Hipercor y me decido a comprar.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  21. Que bueno tener eso a mano.....disfrutalo!!.....aca no existe....asi se disfrutan los puentes....comiendo rico....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  22. Por favor que pintaza tiene!!!

    Esa salsita tiene que ser superior

    besote
    loli

    ResponderEliminar
  23. woow que pintaza tiene MªJosé!!! ya son muchas las veces que nombráis esta marca y simpre se hablan maravillassss!!!! ayyyy cuanto estoy tardaaaandooo!!! jajajajjaa!!!! estupendo capón!!!! rikísimo!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  24. Una genial recomendación!!! ¿ Dónde lo has comprado?.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  25. desde lego las cosas q he probado de ellos son de una alta calidad

    ResponderEliminar
  26. Pues la verdad es que tiene una pinta bárbara. Con unas patatitas asadas de guarnición y comida lista.

    besines

    ResponderEliminar
  27. Ya he leído en varios blogs, que estos productos están muy bien!!!!
    la verdad es que tienen buena pinta!

    Besicos

    ResponderEliminar
  28. Que pinta Maria José! Eso con un acompañamiento mas o menos lucidito, y ya esta! Bueno, un saludo guapa.

    ResponderEliminar
  29. Tiene muy buena pinta...el otro dia salio en television,como preparaban estos productos,y la verdad es que dan confianza.
    Besets.

    ResponderEliminar
  30. Ma. José, Lindor, la última foto es para delinquir!! te ha quedao bien hermosa...y dan ganas de probar estos productos lastima que me pillen lejos, pero bueno, en cuánto vuelva por allá, ya verás como me traigo dotación!

    Un besiño grande :D

    ResponderEliminar
  31. Yo no soy mucho de comida preparada, pero este "bichín" tiene muy buena pinta, y para tener menos trabajo seguro que está superbien.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  32. Esta Navidad habia pensado hacer un capón relleno, ya tengo receta preparada, no me cuesta trabajo ya que me gusta cocinar . Vi en internet el capón de Cascajares tiene muy buena pinta, lo unico que no me gustó fue el precio, lo vi caro.
    Besos.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. Lo he visto en la charcutería donde compro habitualmente pero no lo he probado.
    He visto en algunos otros blog,s comentarios sobre estos platos y hay opiniones para todos los gustos. Desde luego que el aspecto que tiene es de estar muy rico. Además te evita casi el cocinar jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  34. MªJose tiene muy buena pinta , para ser un producto refrigerado, acompañado como lo has puesto tu , te quedo muy lindo.Besotes guapetona.

    ResponderEliminar
  35. jo, como molan estas ideas, pero me quedo con el super brazo de patata,uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  36. Chica que bueno para estas fiestas, y el pastel muy bonito y rico¡¡¡¡¡bssss

    ResponderEliminar
  37. mi marido los vende y salen estupendos, haber si le digo que me traiga uno que me has dado antojo
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  38. Este capón es de una calidad extraordinaría! doy fé de ello y me ha encantado el pastel frio de patatas y marisco,!un diez! Besos reina.

    ResponderEliminar
  39. Una opcion estupenda, habra que probarlo, pero este año hare cabrito o pata a la miel, porque ya comimos pavo el año pasado, pero bueno es saberlo, un besito

    ResponderEliminar
  40. Gracias por vuestros comentarios siempre se agradecen.
    besos a todosss

    ResponderEliminar
  41. que buenooooooooooooooooooooooooooooo vaya pinta chica!!!!! te ha quedado geniallll estaran contentos los cascajares jjaa muaaaaaaaaaaak

    ResponderEliminar
  42. Aunque en casa no solemos comprar comida preparada es bueno saber que esta marca tiene cosas ricas por si surge alguna comida inesperada y no hay tiempo de preparar nada.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  43. ¡Oye! Tiene una pinta estupenda, precisamente, estos días he visto "capones" en mi carnicería, me voy a fijar si son de "Cascajares", si es así, lo compro fijo.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  44. aceptas una invitada mas?...me apuntooooooo...Rico ricoooo
    bexinos

    ResponderEliminar
  45. Que rico se ve, si como Fely me apunto para ser invitada!! jejeje

    Un abrazote

    ResponderEliminar
  46. Gracias por los comentariosss
    besosss

    ResponderEliminar
  47. Tiene una pinta buenísima y es una idea genial para cuando hay prisas y quieres quedar bien.
    Un besito

    ResponderEliminar
  48. Hola, María José. La verdad es que tiene muy buena pinta, seguro que es una buena opción para los que no tienen tiempo o no saben cocinar! Besos!

    ResponderEliminar
  49. parece delicioso , ¡gracias por la idea!!
    besos

    ResponderEliminar
  50. ¿Queda algo? seguro que no!!! y vengo con un hambre de la leche!!!

    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  51. Pues la pinta es estupenda, muy buena opción para estas fiestas.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  52. Mª José prepara un plato para mí también que tiene una pinta más rica. Un beso

    ResponderEliminar
  53. Gracias por vuestros comentariosss.
    besossssssssssssssss

    ResponderEliminar
  54. Es una buena opción para estas fiestas navideñas y sin tener que pasar tanto tiempo en la cocina.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  55. Hola anónimo 99 euros pero está muy bueno y es muy grande, viene con la salsa, si lo compras quedaras muy bien.
    saludossssssss

    ResponderEliminar