Esta receta la he copiado del blog de Belén Y Bego unas chicas la mar de simpáticas y encima buenas cocineras; su blog La Cocinas De Mi Hermana;
si no lo conocéis podéis pasar a visitarlo.
si no lo conocéis podéis pasar a visitarlo.
¡¡¡ Gracias A Las Dos Por Compartir!!!!!
1 Pollo En Trozos( Yo usé jamoncitos)
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 Pimiento Rojo
1 Vaso Vino Blanco( No me quedaba le puse coñac)
1 Ñora
1 Medida( Vino) de Tomate Triturado
Aceite
Sal y Pimienta
Laurel
Orégano
Pimentón
Preparacion En La Olla Exprés:
Poner aceite en la olla y dorar el pollo .
Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.
Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.
Tapar la olla y cuando empiece a silbar, 10 minutos no más porque se os desharía el pollo.
En La FussiónCook:
Poner aceite en la cubeta y dorar el pollo .
Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.
Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.
Menú Manual 20 minutos.
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 Pimiento Rojo
1 Vaso Vino Blanco( No me quedaba le puse coñac)
1 Ñora
1 Medida( Vino) de Tomate Triturado
Aceite
Sal y Pimienta
Laurel
Orégano
Pimentón
Preparacion En La Olla Exprés:
Poner aceite en la olla y dorar el pollo .
Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.
Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.
Tapar la olla y cuando empiece a silbar, 10 minutos no más porque se os desharía el pollo.
En La FussiónCook:
Poner aceite en la cubeta y dorar el pollo .
Una vez haya cogido un poco de color, añadir la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el pimiento rojo cortado a tiras.
Dar unas vueltas y a continuación echar el tomate triturado y la ñora.
Salpimentar y dejar que se haga bien el tomate.
Rociarlo todo con el coñac echar el pimentón, el orégano y el laurel.
Menú Manual 20 minutos.
Y Para acompañar el pollo ¿ os apetece una ensalada calvo?
Ensaladas de atún listas para servir elaboradas con los ingredientes más frescos y naturales.
Puedes consumirlas solas, como ingrediente de tus ensaladas habituales o como guarnición de tus platos preferidos.
!!!FELIZ PUENTE A TODOS Y GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS¡¡¡
une assiette riche en saveurs, j'aime beaucoup
ResponderEliminarps: j'ai des prix pour toi sur mon blog
bonne journée
Un pollo muy rico MªJosé, yo lo hago en la olla rápida y queda riquísimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
ResponderEliminarSaygılar.
Que rico, la ñora le tiene que dar un sabor buenísimo, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Que pena que no seas vecina mía, que me presentaba con el taper y ya tenía comida.
ResponderEliminarBiquiños
Que recuerdos me trae este plato, me retrotrae a mi época de estudiante en Sevilla, lo haciamos muchos, con alguna variante, pero rico.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Que ricooo yo tb lo hago parecido al tuyo y que rico está , un besico.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, seguro que es exquisito... con un pancito para mojar, mmmm, qué hambre!!
ResponderEliminarbesitos,
Pues mira que bien! nunca había sabido como se hace el chilindron aunque lo había oido muchas veces. Tiene una pinta estupenda y al leer los ingredientes tiene que estar bueno por narices!
ResponderEliminarBesis!
Muy rico niña y rapidito.
ResponderEliminarUn besot y buen fin de semana también para tí
Que rico este pollo, además en la olla exprés lo preparamos en un momento.
ResponderEliminarBicos
Feliz puente guapísima!
ResponderEliminarTu pollo al chilindrón está para pillarlo con una barrita de pan, y darse un buen homenaje.
Besos.
Muy rico el pollito al chilindron.Besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue receta mas rica! Un trocito de pan, una ensalada y la comida resuelta.
ResponderEliminarUn besito y feliz puente
Ese pollo te quedo de lujo guapisima,como todo lo que haces y acompañado de una ensada de esas mas todabías,un besazo y gracias.
ResponderEliminarUn pollo rico,rico...lo preparo bastante amenudo.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta el pollo así, algún día lo prepararé.
ResponderEliminarCon esa salsita para mojar....mmmmmm......
Besitos!!!
Me encanta esta receta, y si no recuerdo mal fue una de las primeras que hice una vez fuera de casa de mis padres!!! Feliz fin de semana, un beso
ResponderEliminarSi el pollo nos encanta en casa, como tu lo has preparado nos chuperreteamos los dedines que no veas.
ResponderEliminarUn señor plato María José, con una pintaza deliciosa.
Besitos y feliz puente, guapisima :)
Una receta clásica y rica. A mi el pollo es una de las pocas carnes que como, y así se hace mucho más jugoso. Un beso y buen puente(si lo tienes)
ResponderEliminarMªJosé la salsita te ha quedado para mojar y no parar jeje... en casa lo hago mucho, el pollo así esta muy rico.
ResponderEliminarBesitos wapa y buen finde!
que rico mariajose y enorabuena por las ensaladas que te han enviado besos wapa
ResponderEliminarNunca lo he hecho ni lo he comido así, pero tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarEn casa, a los niños cuando les hago el pollo, se rien con el nombre, no entienden como se puede llamar al chilindrón...
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico.
Un beso
Que bueno como me gusta, Mª Jose te ha quedado con una presencia rica rica....bsss
ResponderEliminarHola guapa ya estoy otra vez por aqui, espero ponerme pronto al dia con tu blog y ver tantas ricas recetas que me he perdido , de momento ya he anotado este delicioso pollo.
ResponderEliminarBesos
Que bueno María José, eres la reina de las versiones y las interpretaciones de otros blogs, y todas todas... las bordas.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado para untar mucho pan, con esta receta no puedo evitarlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Tiene una aspecto delicioso...
ResponderEliminarBesitos,
Debe quedar muy jugoso este pollo. Me encanta el nombre de la receta, siempre me ha hecho mucha gracia.
ResponderEliminarBesos
Ricos y deliciosos :) Tienen un buen fin de semana.
ResponderEliminarAy niña!!! que cosas más deliciosas estas dejandonos...me llevo un buen trozo pa la cena de media noche al volver de marcha :D
ResponderEliminarUn gran abrazo y buen fin de semana!!
Tiene un aspecto impresionante, te ha quedado de lujo total!
ResponderEliminarDelicioso, en esa salsa tan rica se puede mojar mucho pan, menudo peligro, pero que buena pinta que tiene, me encanta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Mª José, nos alegra que te haya gustado la receta, es un honor que te gustara nuestra receta y te haya servido de inspiración. Como siempre, te ha quedado espectacular, con esa salsita taaaaan rica Ummmmmmmmmmm, se puede mojar pan??? ;)
ResponderEliminarBsssssoos
Que bien te ha salido!!...como todo....esta de coger pan y mojar!!....que descanses el finde ....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHuuummmm buenisimo MºJose .... feliz finde y puente ... un besito
ResponderEliminarMaria Jose, que pollito tan rico hiciste, tiene una pinta que entra por los ojos.
ResponderEliminarun besote querida
Gaby
No se porque me da a mi que ese pollo tiene que estar riquisimo. Y mejor si es acompañado por esas fantasticas ensaladas.
ResponderEliminarBesos.
¡Uuuuh!, que delicia de pollo, está entre mis pendiente para hacer próximamente, me lo acabas de recordar, si que esta semanita cae, te ha quedado con una pinta, de toma pan, y moja.
ResponderEliminarTe mando un besote y que tengas buen domingo, muuuuaaaakkkks
Una receta a la que pocas personas se pueden resistir, con esa salsita y con pan para mojar así como... sin conocimiento. Estos platos que se pueden preparar con antipación, se calientan y listos para la mesa.Y la cocina...limpia!
ResponderEliminar***Un abrazo preciosa y buen fin de semana!
me caaaaaaaaaaaa viva el pollo, te puedes creer que nunca lo he hecho al chilindrón???? pero me ha emocionado así que el próximo día que compre pollo así va a ir, que no se me olvide besossssssssssssss
ResponderEliminarque rico!
ResponderEliminarese pollo con la salsita es ideal para mojar pan
ñam ñam
saludos!
Hola Mª Jose, el pollo al chilindron es una receta que esta muy buena y se hace en muchas casas, este tiene muy buena pinta y seguro que te quedo estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico ese pollo y que rapidito, seguro que lo disfrutasteis mucho. Esa salsita es ideal para mojar pan una y otra vez.
ResponderEliminarUn besito
Ya ves siempre he oido mucho hablar de esta receta y nunca me hubiera imaginado que es tan fácil y tan rica, además el pollo me encanta. Me lo pido.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que buena pinta,y que fácil de hacer,te ha quedado verdaderamente delicioso!!
ResponderEliminarUn besin.
Te ha quedado un pollo delicisos!! Mil Besos guapa!
ResponderEliminarUn pollo buenísimo... pera que voy a por la barra de pan jajaja. Veo que le estas dando buen uso a la Fussión Cook. Desde luego tiene una vista estupenda. Un besito.
ResponderEliminarEs un plato riquísimo, qué buena pinta, como dicen por ahí, para mojar pan :)) Besitos!
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