Salsa Brava Fácil

domingo, 22 de agosto de 2010



200 Ml. Mayonesa
200 Ml. Ketchup
Tabasco Rojo A Gusto

Mezclar todo los ingredientes y lista.
La salsa brava no sólo es para degustarla con patatas si no con un rico pescado a la plancha está bien rica.
Fácil Fácil

36 comentarios:

  1. Una salsa buenísima, no conocía las proporciones gracias por ponerlas! con unas patatitas mmmmmm...
    Bss!

    ResponderEliminar
  2. Voy a poner a enfriar la cerveza y con unas patatas................ a jugar!!!!!!

    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Eso no es una salsa brava, eso seria un especie de salsa rosa picante sin acabar

    ResponderEliminar
  4. Pero que facil ademas de rica!!!....cuando comi por primera vez patatas bravas en tus tierras me encanto....y cuando quise hacerlas no encontre la receta.....ahora no hay mas excusas.....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Hola que tal, ¿cómo te estás?, felicidades por el excelente blog que administra.
    Quisiera poder contar con él en mis blogs, para que mis visitantes
    puedan conocerlo, ya que sería de mucho interés para ellos.
    Si está de acuerdo, por favor escríbame a manganimemaster@gmail.com

    ResponderEliminar
  6. Rapida, sencilla y deliciosa? para esas tardes que llevo prisa y necesito un aderezo rico esta perfecta Ma. José. Me la apunto y te deseo que tengas bonito inicio de semana. ;)

    ResponderEliminar
  7. El tabasco le da un punto de picor suficiente y delicioso a muchos platos y salsas.

    ResponderEliminar
  8. Excelente receta, fácil y rica. Que más se puede pedir. Saludos

    ResponderEliminar
  9. Muy buena, no la he preparado en casa, pero ahora ya la tengo a mano. El postre de calabaza me lo anoto, que pintaza!. Bss.

    ResponderEliminar
  10. Estupenda salsa.
    De lujo de facil.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que es sencilla pero tan ricaaaaaa......
    como bien dices, no sólo con patatas. ¿y con una tempura de verduras?.
    a mi que quieres que te diga, es que me encanta el picante con todo.
    Bsos.

    ResponderEliminar
  12. Como me gustan las patatas bravas!!
    Que rica salsita!
    Besis

    ResponderEliminar
  13. Muy socorrida. Había un mis tiempos mozos, hace ya por lo menos 20 años un sitio donde comprábamos una bandeja de patatas fritas y esa salsa por encima y le llamaban patatas bruja. Nos poníamos tibios.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Una salsita muy fácil pero estupenda para acompañar tanto carnes como verduras, con las patatas fritas queda de lujo. En casa nos encanta el picante así que imagina lo mucho que nos gusta esta salsa. Gracias por la receta y mil besos.

    ResponderEliminar
  15. una salsina semplice semplice con una note di tabasco che stuzzica l'appetito!

    ResponderEliminar
  16. Qué fácilita! así da gusto, y ahroa unas patatitas, y a salsear, mmmm.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Buenísima, aunque yo siempre la hago a ojo, tomaré nota de tus cantidades, además siempre le podemos dar el toque de picante que más nos interese.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  18. estas son las recetas que a mi me gustannn facilitas y ricasssssssssssss gracia spor la idea wapi

    ResponderEliminar
  19. Rica salsa, picantita debe ser deliciosa.

    Una saludo guapis!

    ResponderEliminar
  20. Yo no soy mucho de salsas, pero para una ocasión, está bien rica.

    Los yogures de caramelo buenísimos y el postre de calabaza distinto, no me importaría comerme un trocito y con tantas propiedades parece mano de santo, jejeje.
    Bicos

    ResponderEliminar
  21. En mi casa les gusta a todos la salsa brava, para los langostinos, para el pollo empanado, bueno se la aplican a todo. Solo que yo le pongo la salsa brava que es picante a la mahonesa y también queda picantita y si no tengo salsa brava la ago como tú.
    Un besoo

    ResponderEliminar
  22. Más facil imposible, la verdad es que se improvisa en un momento y te quita de un apuro.

    Bicos

    ResponderEliminar
  23. Tu lo has dicho, bien fácil!

    Besicos

    ResponderEliminar
  24. Nunca le pongo tabasco, siempre pimienta blanca y un poquitin de cogñac, pero la próxima la pruebo con el tabasco, que casi no le saco partido...

    ResponderEliminar
  25. Gracias por enseñar estas cosas, guapetona. Un besote.Eres encantadora.

    ResponderEliminar
  26. Si que es rápida esta salsa brava, nunca la he comido así, habrás que probarla.
    Un besote

    ResponderEliminar
  27. Hola wapa!!!
    La haces igual que yo, y la verdad es que está muy buena.... ya hace tiempo que no pongo patatas a la brava.... me acabas de solucionar la cena, jejejeje.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  28. No la he probado nunca......... pero la haré!!!! me parece facilísima, y me voy a quedar con mi novio con esta salsa!!!! que el la pide muchas veces!!!! ejjejejej
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  29. Yo tampoco la he probado, pero viendo tu receta tan fácil, me he animado ya!

    ResponderEliminar
  30. Con unas patatitas fritas que rica. Siempre la he hecho a bulto.

    ResponderEliminar
  31. Facil, facil y seguro que rica, rica, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  32. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  33. Qué rica esta salsita brava, pega con todo...yo recien cenada y me comeria una bravas ahora, sin remedio... besos.

    ResponderEliminar
  34. Rica rica!! Me voy a por las patatas que la salsa ya la pones tu, jejje!!
    Me quedo en tu cocina que me encanta.
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  35. hola yo la hago asín pelo ajos troceo cebolla troceo pimiento rajo y guindillas picantes lo pongo todo apoyar aguando este casi listo le añado el tomate frito lo dejo un poquitos y lo aparto y trituro todo listo

    ResponderEliminar
  36. Muchas gracias Anónimo la haré y la pruebo.
    un saludo

    ResponderEliminar