Pollo Thai En Salsa De Mango

miércoles, 18 de agosto de 2010


8 Jamoncitos De Pollo
1 Mango
1 Tacita De Café De Salsa Soja
1 Tacita De Café De Miel
1 Cacito Caldo Knorr
1/2 Vasito De Vino Blanco
1 Pizca De Canela
1 Pizca De Jengibre o Un Cubito De Jenjibre
1 Pizca De Pimienta 5 Bayas
2 C.s. Maicena
200 Grs. Tallarines Thai De Arroz
Agua


En la olla Expréss dorar los jamoncitos.
Añadirle el mango a trozos, las especias, el cacito de caldo, la miel, la salsa de soja y el vino, dejar reducir y cubrir con agua.
Cuando empiece a silbar 10 minutos, desvaporizar.
Sacar los jamoncitos y reservar, triturar la salsa, añadir la maicena diluida y los tallarines hasta que se hagan, incorporar el pollo y apartar del fuego.
Nota: no le he echado sal prque la salsa de soja es salada y el cacito de caldo ya lleva sal.
Decorar con unas pasas.

46 comentarios:

  1. Mª José, yo quiero un platito... que pinta más buena..., con lo que me gustan a mi estas combinaciones...Te ha quedado de 10.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente delicioso, felicidades
    mil besossss

    ResponderEliminar
  3. A estas horas no puedo ver este plato, se me hace la boca agua!!!
    Pero menuda combinación más deliciosa!!!!
    Riquísima!!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  4. Muy buena la combinación de sabores y además queda como plato único, me gusta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que rico y original este pollito. Me apunto la receta porque tiene una pinta excelente!
    Besis!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta receta, te ha quedado muy rico!

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno...

    Y con un poco de leche de coco o un poco de coco rallado,... y algo de picante... aún más thai.

    Me encanta esa cocina oriental, María José, qué gusto, se te da bien todo

    ResponderEliminar
  8. Ayyyy dios mio....que rico por Dios!!!!
    Anotado, que donde haya pollo....pierdo la cabeza jeje.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Muy original, no??? El contrate de sabores debe ser brutla, no??

    Besillos

    ResponderEliminar
  10. que rico maraojose y que pinta exotica 100 por cien besos

    ResponderEliminar
  11. No soy de comida oriental pero te puedo de decir que tiene una pinta estupenda.
    Felicidades.
    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  12. Pero mujer no paras de cocinar y sorprendernos, ni el calor puede contigo!! Me ha encantado mucho la receta no soy amante de la cocina oriental, pero viendo la tuya siento lo mal que hago, porque debe ser muy sabrosa. Besitos y cariños ;)

    ResponderEliminar
  13. Mmm esto debe estar de re chupete! ese saborcito dulzón...que rico!
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  14. Todo lo Thai me encanta.......y este plato te ha quedado sensacional....Abrazos Guapa, Marcela

    ResponderEliminar
  15. Que pinta invita a sentarse a la mesa y comenzar, el bizcocho super rico se nos ponen los dientes largos que gozada de comida, bssss

    ResponderEliminar
  16. Estos platos me encantan, con esa mezcla de dulce y salado. Se ve muy rico y apetecible.

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Con salsa de mango! qué rico debe estar, Mª José! Un besito!!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Que sabroso, me encantan los platos orientales y esa salsa de mango me ha conquistado.

    Bicos

    ResponderEliminar
  19. ¡que rico! Cómo me gusta el mango y la combinación de ingredientes que has hecho en esta receta. Seguro que sabía a gloria.
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Ay que rico!!! hace mil años hice algo parecido y me encantó...gracias por recordármelo, en cuanto pueda cae...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  21. Vaya receta chula, me gusta esa mezcla de sabores tan exoticos, es una forma diferente de tomar el pollo. Estas hecha toda una chef de comida internacional.
    Muchos besos guapisima

    ResponderEliminar
  22. Tu si que eres creativa! Me imagino lo rico que esta.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  23. Buenísimo ese pollo maria josé felicidades, me lo copio además no probé nunca esos fideos. Besos.

    ResponderEliminar
  24. Me gusta mucho el pollo con mango en una época lo hacia seguido.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Esto tiene que estar.....ummmmmm rico rico. Pero me pierdo con los tallarines thai de arroz????

    El bizcocho te quedó genial. Con el hambre que entra en la playa, no quedaría nada.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  26. Te digo;una pinta muy rica...pero yo con tantos sabores juntos no puedo, todas las recetas que se salen fuera de lo común son para mi marido...a mí lo agridulce, poquito...
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. voilà une recette qui me séduit totalement
    la sauce à la mangue doit être divine
    j'en prends note
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  28. De restaurante de 5 tenedores, me llevo una ración, un beso.

    ResponderEliminar
  29. Una receta muy buena, tomo nota.Un besito

    ResponderEliminar
  30. Porfavor que buena pinta este pollo thai en salsa de mango, me lo apunto!!
    Voy a ponerme al día a ver que más has hecho!!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  31. Estupenda receta!!! Ya veo lo bien que debe saber con tanta mezcla buena... Si es que donde se ponga una que sabe...

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  32. vaya plato completito,no?me encanta

    ResponderEliminar
  33. Este plato habla por si solo, se ve rico, rico y con un aspecto muy apetecible. No hay receta que se te resista.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  34. Si es que el mango da mucho juego y el pollo ni te cuento. Te ha quedado estupendo. El bizcocho muy rico se ve también. Un besazo.

    ResponderEliminar
  35. Que delicia de pollo,nunca se me hubiera ocurrido mango y pollo,no me lo pierdo,voy a probarlo,debe estar de vicio.
    Besitos wuapetona.

    ResponderEliminar
  36. Haces unas recetas originales y orientales, yo no he probado a hacerla así me quedo con tu idea.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar
  37. Tiene que estar buenisimo!Me encanta el saborcito dulzon de la salsa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  38. Ummmmmmmmmmm seguro esta de muete lenta ,te ha quedado divino.
    Espero me estes guardando un poquito de toooooo lo que haces pa cuando vuelva poque to se ve ricooooo ricooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  39. Tiene que estar buenisimo, es una tentacion cada receta que pones a diario. Hay que probarlo. Un beso

    ResponderEliminar
  40. Se ve riqusima la receta Mª Jose, cuantas cosas ricas haces ¡eh!Besitos gaupetona.

    ResponderEliminar
  41. Buenísima receta Mª José. Es una combinación muy sabrosa. Ah! también me gusta el cambio de look de tu Blog... yo he optado por el granate. Besitos!

    ResponderEliminar
  42. Que receta más original, tiene que estar de rechupete.
    Un besote

    ResponderEliminar
  43. Muchisimas gracias MªJosé por pasarte por mi blogg de verdad ^^ . No conocia tu blog y acabo de ver algunas de tus recetillas y todo tiene una pinta buenisima, seguro que que algun dia te copio alguna ^^ :)

    Un saludazo y ya me veras por aqui mas veces ^^

    ResponderEliminar
  44. Qué rico! Me encanta la combinación de sabores...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  45. Esos sabores hermosos. Me encanta el mango y jengibre, hermoso!

    ResponderEliminar
  46. Me encanta esta receta, guapa. Te la copio, con tu permiso.
    Besotes.

    ResponderEliminar