Puntas De Pota En Salsita

sábado, 3 de julio de 2010


Esta tapita os la dedico a todos mis visitantes y seguidores porque ya he alcanzado mis 60.000 visitas y 279 seguidores ¡¡que se dice pronto¡¡¡, una cifra que jamás hubiera pensado en alcanzarla.
La he conseguido gracias a todos vosotros.
¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias¡¡¡¡¡

Ingredientes:

1/2 kilo De Puntas De Pota
1/2 Kilo Salsa De Tomáte Casera
1 Cebolla
Laurel
Sal Y Pimienta
1 Cayena
Almendras Tostadas
1 Ajo
Perejil
1 Vasito De Vino Tinto

Preparación:

Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomate, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo.
Acompañado con unas patatitas, riquísimo.

Buen Fin De Semana
Gracias Por Vuestros Comentarios



47 comentarios:

  1. un platito mas para mi en la mesa..del pan,ya me encargo yo

    ResponderEliminar
  2. Vale, Espe trae mucho pan que aquí hay que mojar, ya somos dos las que nos apuntamos, yo pongo el vino.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena guapa.... tú te lo mereces, así que a por otros tantos.
    bss

    ResponderEliminar
  4. Hola Mª Jose, pues yo la acepto con mucho gusto porque me gusta mucho, un saludo.
    JUAN
    Y no te extrañes por los resultados del blog, siendo tan bueno como es seguro que muy pronto doblas las cifras.

    ResponderEliminar
  5. Ya lo creo que parece impensable, alcanzar esas cifras, pero te lo mereces, y todas las que vendrán!. Esta receta con su salsita,yo que casí no como pan, últimamente se me hace la boca agua. Bss.

    ResponderEliminar
  6. Pues la verdad es que 60.000 visitas son una barbaridad así es que enhorabuena y como soy seguidora tuya pues me llevo mi tapita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Holitas Mº José, pero que maravilla 60.000 visitas!!! wow... 279 seguidores biennn... te felicito corazón y que se multiplen hasta el infinito :)
    La receta deliciosa :)

    Feliz Fin de Semana

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  8. Un platito rico para mojar salsita. Saludos

    ResponderEliminar
  9. Bravo à toi et merci pour toutes les bonnes recettes que tu nous proposes régulièrement.
    A bientôt et bon weekend.

    ResponderEliminar
  10. Me alegro por las visitas y los seguidores, son una motivación para seguir adelante :)
    La salsa se ve muy rica, para disfrutarla en estos dias de invierno sudamericanos con la familia :)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Rico plato ma jose, ya me imagino el saborcito con un pan fresco. Felicidades por tus visitas y seguidores.

    Un abrazo : )

    ResponderEliminar
  12. Estupenda receta Mª José me encanta este tipo de guisos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Lo normal es que tengas tantos seguidores y visitas, eres maravillosa porque antes que cocinera eres persona y siempre dispuesta a echar una mano, por todo eso FELICIDADES.
    sta salsita de hoy de tomate con almendras para acompañar las puntas de pota es de las que te hacen tener una buena barra de pan al lado.
    sesenta mil besos guapa.

    ResponderEliminar
  14. Tocaya, ya me estás mandando "pa" Castellón un platico de estos....
    Ay Omá Qué Rico !!!!!!
    Madre mía cómo tienes a las niñas !!!!!
    Están preciosas....y se parecen a ti.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  15. mariajo como crecen esas niñas,,,,,esta receta la hace tal cual mi mamá,,,galleguiña y me encanta,,,,un beso

    su

    ResponderEliminar
  16. que rico!!! esto de darse una vuelta por los blogs me da un hambre... . Buen finde. Bicos

    ResponderEliminar
  17. ¡Felicidades guapísima,si es que te lo mereces todo,eres estupenda!!
    El plato bien rico,me está un hambre!
    Buen fin de semana

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Que ganas de mojar pan da esa salsita...
    Enhorabuena por tantos seguidores te los mereces todos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Será porque lo mereces, felicidades.

    Una receta muy apetitosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Enhora buena wapa , es un placer visitarte.
    El guisoooo se ve divinooooooo , guardame un platin que ya traigo yo el pan .
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena por tantas visitas y seguidores, seguro que nos haremos muchos más, porque con las recetas tan ricas que pones, normal que estemos aquí contigo.
    Un plato muy rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  22. Ma. José te felicito por tus exitos, te los mereces eres una persona muy cariñosa y tus recetas son muy buenas. A propósito de ello yo traje el pan para remojar en esa salsita que se ve tán buena.
    Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  23. bravo pour cette réussite c'est mérité et merci de nous régaler à chaque fois
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  24. Pues si, te los mereces de tantas cosas ricas como pones... un besote y buen finde.

    ResponderEliminar
  25. Mª Jose Felicitaciones, de seguro que no esta muy lejos que alcances el doble de las visitas, pues tus recetas son de lujo...

    Saludos,

    Mónica.

    ResponderEliminar
  26. No dudes de que seguiremos por aquí.... no nos podemos perder estas recetas.... qué buenas!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  27. Hola Maria jose, veo que tus niñas estan muy mayores ya, que guapas, la mayor es enterita a ti. Bss para ellas.
    Bueno voy a lo que venia que me enrollo mas que una persiana, me gustan las potas, las suelo utilizar poara hacer arroz con....pewro esta es una buena idea,la tendre en cuenta.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  28. eniorabuenaaaaaa y ya sabes que todo lo que cocinas me gusta asi que a esta le pongo un 10 un besote wapa

    ResponderEliminar
  29. La has conseguido porque te lo mereces guapa! cada entrada es un placer, que dan ganas de irse a la cocina! además de que tu eres majísima!

    Un besito y a seguir así de aquí poquito las 300 y a seguir!

    Besos

    ResponderEliminar
  30. Enhorabuena Mª José, te lo mereces, no te conozco me pareces una persona muy cecana.
    Tu guiso exquisito!!
    Besos

    ResponderEliminar
  31. La salsita... Qué me pongan un buen pan al lado que no paro de mojar!!! Te ha quedado un plato espectacular!! Como todos los que haces guapa!

    besitos

    ResponderEliminar
  32. Muchísimas felicidades, Mª José! Te mereces esas visitas y muchas más porque da gusto pasar por tu cocina. Y la muestra es este magnífico plato. Besitos y feliz domingo!

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuena, guapa, me alegro de tu éxito

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  34. Hola MªJosé, maravillosa receta, maravillosas tus niñas y maravillosa tú con todo lo que nos aportas, por eso y mucho más ¡¡¡FELICIDADES!!!.
    Creo que llego tarde con el pan, te han rebañado hasta la cacerola. y no queda ná. En la próxima llegaré la 1ª.
    MUCHOS BESOTES.

    ResponderEliminar
  35. No se que son las puntas de pota... pero te aseguro, cuando vi la foto imagine pasar un pancito por la salsita.... y eso me gusta...!!!
    FELICITACIONES, bien merecido que lo tenes!
    Tus hijas hermosas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  36. enhorabuena!!eres una pedazo de cocinera, de verdad!!
    besos

    ResponderEliminar
  37. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  38. Mª José. Paso para agradecerte tus visitas y decirte que en estos meses no podré visitaros como me gustaría. El culpable es el verano jj. Pero siempre que pueda lo haré.
    Te felicito por el número de seguidores y las visitas. No es de extrañar porque tienes unas recetas estupendas.
    Tal como estas potas en salsa que por la pinta que tienen deben estar para chuparse los dedos y una barra de pan.
    Que lo pases muy bien.
    Saludos

    ResponderEliminar
  39. Muy buena idea, me gusta. Yo suelo hacer un buding para aperitivo con las puntitas de las patas, pero esta tapita,o plato entero me gusta muchísimo.
    Como también me encanta ese mil hojas de fresas y nata!!!!

    Enhorabuena por los seguidores, vistitas, ... te los mereces!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  40. Te mereces tener tantos seguidores y tantas visitas en el blog. Un besito y sigue dándonos ideas para copiarte.
    Un saludillo
    Olga

    ResponderEliminar
  41. La tapita para tomarla con una cervecita en una terraza que no veas la calor que está cayendo. Me alegro de esas visitas y espero que tengas muchas más. Yo personalmente espero estar por aquí. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  42. Felicidades por las visitas y seguidores seguro que llegas a muchos mas por lo buena cocinera que eres y los platos tan estupendos que nos preparas, como esta pota en salsa , que tiene una pinta buenísima.
    Un besín

    ResponderEliminar
  43. Te mereces los seguidores que visitamos tu blog y muchísimos más! Enhorabuena también por la tapita, de lujo total!

    ResponderEliminar
  44. Que rico estara, la pota no la habia hecho guisada, siempre la hice frita, pero me llevo la idea, besos

    ResponderEliminar
  45. Me encanta este plato...mmmmmm
    Besitos

    ResponderEliminar
  46. Cuántos seguidores! cuántas visitas!!! y cuánta salsita para mojar!!!! qué maravilla! Un besote, guapa, te ha quedado derrechupete!

    ResponderEliminar
  47. Que rica receta y sencilla y baratita, con tu permiso te la copio , un beso gordo , carolina.

    ResponderEliminar