Pastel De Panga

martes, 13 de julio de 2010


6 Filetes De Panga
3 Huevos Cocidos
2 Latas De Atún Natural
8 Palitos De Surimi
Salsa Rosa
Mayonesa

Para Decorar:

1 Huevo Cocido
Pepinillos

Lavar los filetes y filetearlos en dos más finos, pasarlos por la plancha y reservar.
Rallar los huevos y los palitos,  añadirle, el atún, y mezclarlo con la salsa rosa.
En un molde de cake o el que tengais a mano, forrarlo con film, pincelarlo con mayonesa y poner una capa de panga, otra de preparación, otra de panga y otra de preparación y acabar con unos palito s abiertos para que hagan de base.
Nevera para enfriar y que coja cuerpo.
Desmoldar, untar con mayonesa, rallar el huevo que quedaba y espolvorearselo por encima, partir en dos unos pepinillos y decorar.




Gracias Por Vuestros Comentarios

55 comentarios:

  1. Que pastel más rico, y fresquito
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Seguro que buenísimo, Maria jose, pero yo el panga lo cambio por oro pescado, el y yo estamos reñidos jajaja besitos.

    ResponderEliminar
  3. Esto es una delicia de pastel. Se ve RIQUÍSIMO.

    Me encanta la decoración de pepinillo, ummm.

    Un abrazo : D

    ResponderEliminar
  4. AAyyy pero que corte y yo con hambre...pues nada me voy a dormir y a soñar con todo lo que vi,me nudo nivel hay estos días....

    buenas noches!!!

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta y seguro que está de un rico!! la idea es muy original, y buenísimo para esta época de tanto calor.
    un besito guapa,

    ResponderEliminar
  6. Que maravilla de sabores y colores!!....que ganas de robarte un pedazo....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  7. La verdad que esta receta debe ser riquísima, fresca y natural, saludos.

    ResponderEliminar
  8. Que bonito te quedo, y de sabor debe estar buenisimo, fresco e ideal para este veranito.

    Besiños grandes bonita. :)

    ResponderEliminar
  9. Que ricoooooo, plas plas plas yo lo hago con merluza pero probaré el tuyo ,un beso.

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar buenísimo!!!! Y me parece una idea estupenda para comer pescado diferente...no es fácil encontrar recetas de pescado innovadoras
    Un saludo, Begoña.

    ResponderEliminar
  11. Un pastel veraniego sabróso y vistoso !te doy un diez guapa!!!ptns

    ResponderEliminar
  12. Muy fácil Mª José y seguro que está buenísimo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Linda idea que me has dado me lo llevo , jijijijii. Un besote guapetona.

    ResponderEliminar
  14. Supongo que tiene que estar deliciosa esta receta, se ve con muy buena pinta. saludos

    ResponderEliminar
  15. Llevo un par de días fuera, y ahora mismo miro lo que has puesto, por lo pronto este pastel me gusta mucho, una manera de que en casa coman pescado sin protestar. Bss.

    ResponderEliminar
  16. Mira qrue yo nunca he hecho un pastel de pescado! viendo el resultado habrá que probarlo, está claro!!!! Un besote, guapa!

    ResponderEliminar
  17. Esto tiene que esta muy bueno!, una consulta, el molde que usaste de que medidas eran o para cuantas porciones te ha rendido?
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que pastel mas apañao! Muy rico, guapi! Otra forma diferente de comer la panga...
    Besotes!

    ResponderEliminar
  19. Qué receta más fresquita! cambiaré pasar la panga por la plancha y lo herviré al vapor ;)

    Éste pastel da para muchas raciones, no?

    Besos

    ResponderEliminar
  20. ¡Ay, qué rico! Hace unos meses que descubrimos la panga en casa, pero la he cocinado frita o al horno.
    Esta receta es estupenda para estos calores, ¿verda? Además, la panga tiene un precio excelente. ¡Me pongo manos a la obra!
    Besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  21. Marijose, qué chulada!!!! tiene pinta de ser muy fresquito y ligero, me gusta!
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  22. Que forma más sabrosa de comer pescado!!! para rebañar!!!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  23. Es una forma genial de "engañar" a los que no comen pescado.

    Sana, fresquita y divertida, sí señora, genial.

    Muak.

    ResponderEliminar
  24. La panga nos gusta muchísimo. En casa casi siempre la preparo en las cenas. Tengo que probar con tu receta, es deliciosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Qué rico bien fresquito! De esta manera tan chula se come el pescado sin enterarse.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  26. que rico pastel fresquito beso wapa

    ResponderEliminar
  27. mmmm pero qué original y tan veraniego, debe quedar delicioso!
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Me encantan los pasteles asi que este me lo llevo, un abrazo refrigerado.Sefa

    ResponderEliminar
  29. Ummmmmmmm seguro esta divinisimoooooooooo de la muete te ha quedao de muete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  30. Que fácil Mª José!! me parece divertido para hacer con las niñas, yo cambiándolo por otro pescado jejeje...
    besotes

    ResponderEliminar
  31. Otro plato delicioso para los calores que hacen, Mª José! Riquísimo! Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  32. Un plato delicioso y super fresquito para estos dias de calor...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  33. Lo mejor de todo es que llegas a casa y ya tienes la comida lista...y además rico rico
    Loli

    ResponderEliminar
  34. Este tipo de pasteles frios me encantan,yo la panga no la use nunca,pero con cabracho esta buenisimo.
    bss.

    ResponderEliminar
  35. Encima de lo bonito que queda seguro que está muy rico y fresquito, ideal para una cenita en la terraza, ¿verdad?
    Un besote.

    ResponderEliminar
  36. HOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU

    QUE BO, EN PREG NOTA,..HUMMMM

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  37. Que rico e ideal para esta temporada, eso sí yo con tu permiso le cambio el pescado, la panga y yo no somos buenas amigas, pero este pastel lo pruebo esta semana. Muy bueno!!
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  38. Muy buena idea,tiene que estar riquísimo!
    La copio.
    Besitos

    ResponderEliminar
  39. !!!!! Que plato tan apetecible !!!!!!!!!!!!
    Sobre todo para estos días que hace tanto calor.
    No se como estarás allí en Tarragona, pero aqui calienta de lo lindo.
    Besos guapa
    Isabel de Calaceite

    ResponderEliminar
  40. ¡Que rico y fresco para los dias de calor! una presentación magnifica.
    Un besin

    ResponderEliminar
  41. Oye, oye oyeeeeeeeee!! esto está buenísimo. Y con panga nada menos, que es muy fácil de utilizar porque no hay que quitarle las espinas ni nada. Rápida y fresquita. Es ideal para el verano. Saluditos guapaaaaaa!!!

    ResponderEliminar
  42. Estos platos me encantan para el veranito y para cuando tenemos visita en casa :)
    Besotes

    ResponderEliminar
  43. Me llevo la receta, rápida, rica y fresquita.
    Besos

    ResponderEliminar
  44. Estas son las recetas que apetecen con éstos calores. Qué pinta más buena tiene!!.
    Me la llevo frequita y aprovecho para desearte un buen verano... y me tomo vacaciones.
    Un beso que dure hasta sepbre.

    ResponderEliminar
  45. Me encantan los pasteles fríos de pescado, más aún en verano, y el tuyo se ve estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  46. Estos pasteles frios me encantan, son muy buenos y para los que el pescado no les convence o para los niños son geniales...
    un beso y me llevare un poco en plan pintxito.
    Un besito0o!!!

    ResponderEliminar
  47. Un pastel delicioso. Una idea muy fresca y original. Te la copio por si la hago uno de estos dias, que seguro está muy rica.
    Besos!

    ResponderEliminar
  48. Que buen plato para el verano y seguro riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  49. creo que nunca he hecho este tipo de pasteles y la verdad es que menuda pinta mas buena que tiene

    ResponderEliminar
  50. Hola preciosa,
    yo soy anti-pescado con algunas excepciones, pero desde luego si me ponen esta maravilla en el plato no podría resistirme. Una idea genial y además fácil y rápida! Un besazo.

    ResponderEliminar
  51. Mª José que receta más rica y fresquita, te la copio ya mismito, ¡me encanta!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  52. ¡Qué buena idea! además de original. Creo que me va a encantar.

    Un besote, mi solete.

    vamosalculete.

    ResponderEliminar
  53. Se me hace la boca agua sólo ver este pastel! Qué ricura por favor! Tendré que hacerlo que encima es superfácil!!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  54. Maria jose, mas que lo de Portugal me llevo este pastel que se me habia pasao!!! en casa va a encantar! felicidades!! pero ya veo que llevas mas de 300!! ;.) besosssssss

    ResponderEliminar