Ternera Con Pimientos Chineses

lunes, 24 de mayo de 2010





Esta receta la he copiado de Mar una persona encantadora y muy cariñosa, su magnífico blog al que me imagino que ya conocéis Vamos A Cocimar
 A mi esta eceta me ha quedado un poquito más caldosa, pero es que puse un poquito más de caldo para mezclarselo a las niñas con el arroz.
¡¡¡¡ Gracias Mar¡¡¡¡¡¡¡




600 Grs.Filetes De Ternera De Buena Calidad
4 Pimientos De freir Medianos
2 Cucharadas LLenas De Maicena
1 1/2 Cucharada De Salsa De Soja
6 De Aceite De Maíz
1 Trocito Pequeño De Guindilla
9 Cucharadas De Caldo
9 Cucharadas De Vino blanco
Sal Y Pimienta




Preparación:

Cortar la carne en tiras finitas y echarlas en un bol junto a la maicena, la pimienta y la salsa de soja, mezclar bien y dejar macerar.
Calentar la mitad del aceite en una sartén, echar los pimientos cortados en tiritas finas junto a la guindilla picada y saltear unos 3 minutos. Retirar y reservar.
Echar las tres cucharadas de aceite restantes a la sartén y añadir la carne, saltearla unos minutos.
Reincorporar los pimientos y saltear todo junto unos minutos más.
Añadir los demás ingredientes menos la sal y dejar otros minutos y en el ultimo minuto echar la sal.
Servir muy caliente.
Yo los serví con arroz.

49 comentarios:

  1. Me encanta la carne de res asi, con un arroz blanco mucho mejor!

    Un Abrazo guapa!

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  2. Me gusta esta receta,te ha quedado estupenda!!
    Besitos guapa

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  3. Oye, que buena pinta tiene esta ternerita... es ideal para una buena comidita familiar.
    Un besazo

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  4. Fuerte receta más rica!!
    mmmmmm...
    Besitos.

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  5. se parece a la ternera que pido siempre en el chino, voy a probar tu receta que menuda pinta tiene.
    Molbesitos

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  6. Hola MºJose una ternera muy rica y con esa salsita para mojar pan y no parar (y yo a dieta) ...jejeje.... un besito guapa

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  7. Cómo se ve esta carne con pimientos y con un arroz o unos espaguetis de acompañamiento ya ni te digo y si no sin acompañamiento, toda la salsa para untar pan.
    Besos guapa.

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  8. Muy rica esta receta y con un poco de arroz blanco en mi casa plato único, espero que tu marido vaya mejorando, un abrazo.SEFA

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  9. Tiene una pinta deliciosa. Me gusta mucho la carne así elaborada con su salsita, pero como ya sabes tú a mí el pimiento no me gusta nada, así que con tú permiso lo aparto y me como sólo la carne que está estupenda.
    Un besín.

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  10. tiene una pinta extraordinaria!!.
    Espero que tu marido vaya recuperándose.
    Un besazo
    rosa

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  11. Qué rico Mari Jose!!! ayyy esa salsita para mojar pan, jejeje.
    Oye tu marido qué tal? va mejor? Besitos!

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  12. Que rico!! si si, esa salsita se ve estupenda!! tomo buena nota!
    Un abrazo

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  13. Tomo nota preciosa, menuda pinta tiene este platito
    Un besote

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  14. Une bonne recette pour commencer la semaine.
    je note.
    A bientôt.

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  15. Esto está de lujo...pues para mojar pan, y despues chuparse los dedos...
    Besitos.

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  16. Que delicia de platito!! Esa salsita mete envidia!
    Un besiño.

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  17. Deliciosa la carne así no queda nada seca y acompañada con el arroz ummm me imagino que platillo tan rico.
    muchisimos besitos

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  18. Se ve muy sabroso, pero no tengo idea cual es el pimiento que mencionas.
    Mar siempre nos regalas recetas ricas.
    Un besito.

    Por cierto, me cuesta mucho dejarte mensajes, espero que sea algo momentáneo.

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  19. Me parece fantástico que hayas adaptado un poco la receta para las niñas. Es de los platos chinos que más me convencen. Rápido y fácil.
    Un besote.

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  20. María José, muchas gracias por el comentario!! Menuda ilusión el regalo... jejej!! Esta receta tiene una buena pinta! Me gustan los restaurantes chinos, pero hay que guardar la economía, así que practicaré esta receta en casa.

    Besos guapa

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  21. Deliciosa ternera! En casa le hago a los niños algo parecido... servido con arroz blanco es estupendo.
    un abrazo,

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  22. Esta receta pasa a mi colección de recetas para filetitos de ternera... tiene que estar bueníiisima!!!
    Un saludo, Begoña

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  23. Seguro que te ha quedado de muerte Mª José, lo malo es que en mi casa hay que tener cuidado con los pimientos, delicados de estómago que son, pero bueno.
    Besitos

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  24. Tienen que estar muy buenos, y con la soja seguro que un toque genial. Besitos.

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  25. Buenísima receta para comer ternera. Apuntadita queda.

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  26. Mar es fantástica, y sus recetas espectaculares
    No veas lo buena que te ha quedado a ti la ternerita, muy rica
    Besitos, cuñaita

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  27. Hola Mª. José.
    Es una manera diferente y rica de comer ternera.
    Me parece una receta genial y te ha quedado de cine.
    Besos
    Jorge.

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  28. Yo también se la copié y está rebuena.

    besos

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  29. Que pinta más buena!!!!!!
    (Supongo que todo bien por casa)

    Besos

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  30. Tiene una pinta deliciosa, a mis hijos si no es en salsa, no hay manera de hacérsela comer, anoto tu receta, me ha gustado mucho.Un beso

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  31. Muy rica!en mi opinión un exceso de Maizena.Besos amiga.

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  32. Te ha quedado estupenda la receta. Se ve muy sabrosa y como me gustan a mí para mojar con pan. un saludo

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  33. Te ha quedado un plato muy rico con esa guarnición aunque a mi los pimientos no me van, pero seguro que el saborcito que dan es ideal. besitos y feliz día...

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  34. HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU

    QUINA RECEPTA TANT BONA, EN PREG NOTA..

    PETONETS SUSANNA

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  35. Hola guapa!!!! que tal tu marido??
    esta salsita esta para mojar pan.. que buena pinta tiene la ternera.
    Besitos

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  36. Que pinta mas buena¡¡ y que tiernecita se ve.
    Me la llevo¡
    Besos

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  37. Un plato divino y con una guarnición de escándalo. Me ha encantado.

    Besos.

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  38. Sensacional como todas tus recetas. Esta está que quita el sentido. El pan impresionante. Un besazo.

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  39. Ternera, pimientos y soja......se me cae la baba mº José, que ricura de plato.

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  40. una con arrocito para mi tambien....que delicia...

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  41. Tiene una pinta deliciosa! que rico, seguro que a tus niñas les gusto mucho!

    Besitos

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  42. Que pinta tiene, y dices que a las niñas les gustó??
    Probare con mis ratones, aunque sin salsa de soja, que no es apta.

    Besotes.

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  43. Pero que mami!!! siempre pensando en tus hijas haciendo comiditas ricas y llenas de cariño.Mi hija me llama asi ¨que mami¨ cuando le hago algo que le gusta.
    Te ha salido muy bien el pan de la anterior entrada.Un abrazo.

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  44. Mª José, esta carne debe estar exquisita. Sencilla de hacer y con un aspecto fabuloso. Seguro que les encantaría a tus hijas.
    Saludos

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  45. tiene muy buena pinta seguro que estaba muy rica

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  46. Una carne deliciosa, me encanta esta receta.
    Besitos guapa

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  47. pero que cosa mas rica de platooo me llevo un poco besos wapa

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  48. Gracias a todos la verdad es uqe staba estupendaaa, seguro qeu repetimosssss.
    besitoss a todossssss

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  49. como me esta apeteciendo hacer una recetita de couscous,que bueno!!
    bss.

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