Tallarines Con Salsa De Especias Ariosto

sábado, 17 de abril de 2010



350 Grs. Tallarines
1 Latita De Aceitunas Rellenas Sin Hueso
1 Sobre Especias Ariosto Especiales Para Salsas De Tomáte
200 Grs. De Atún En Lata
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
500 mL. Tomáte Triturado natutal
Sofreimos la cebolla y el pimiento en trocitos, añadimos el atún, las aceitunas, el tomáte y las espécias.
Reducir hasta que esté bien fritito, yo no le he añadido sal porque estas espécies ya llevan.
Cocemos los tallarines con abundante agua ya sal, le echamos un chorrito de aceite de oliva.
Escurrimos y mezclamos con la salsita.
Fáciles y muy ricos.

43 comentarios:

  1. Que platito más delicioso. Me lo llevo para comer.
    Biquiños

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  2. tengo que extrenar mis especias...que buena pinta tiene este plato.
    bexinos wapa y feliz finde

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  3. Mº JoseªªHola hola!!!Que weenosss,como dice mi sobrinita....tengo que hacerme con esas especias...rápidos y sabrocitos.

    Un besote guapi y buen fin de semana!!

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  4. Si es lo que yo digo! las Tauro somos muy gastrónomas y buenas cocineras!además de francas y buena gente!( mi abuela falta hace 30años!)servimos lo mismo p'á un roto que p'à un "descosio"! estupendo plato Mª José.Petons

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  5. Pues me has recordado que tengo yo sin estrenar en la pasta las especias Ariosto, a ver si me pongo a ello.
    De momento dejame decirte que si quedan tan bien como en la carne, este plato de espaguetti en mi casa hubiera durado un plis.

    Besitos preciosa :)

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  6. Ummmmmm !!!! Me ha encantado.
    Con el hambre que tengo a estas horas !!!!!!!
    Gracias tocaya.
    Besitos desde Castellón.
    Qué tal sigues con el fondant ?????

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  7. Que rico este plato Mª José, tiene una pinta estupenda.

    Besitos y buen find.

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  8. No suelo echar aceitunas a las comidas pero esa foto me ha hecho pensarmelo jejejeje un plato muy rico...
    Un besote

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  9. Muy rico pero en mis especias no venía ninguna para la salsa de tomate jooo :( jejeje.

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  10. Ole y ole por esta receta tan rica,con lo que le gusta la pasta a mis niñas,otra manera diferente de comerla,muchas gracias,un besazo.

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  11. ¡Muy rico,me lo apunto! Espero encontrar esas especias.
    Buen fin de semana.
    Besitos

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  12. Pues la foto lo dice todo, riquisímo, y esas especias le tienen que dar un sabor exquisito.
    Besitos.

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  13. facilitos,y seguro que tienen que tener un saborcin riquisimo

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  14. Me encanta como se ve esto te quedo con una pinta de quien lo prueba se lo come todo!!! Con un pan italiano....ummm mama mía!

    Feliz fin de semana.

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  15. Para los que nos encanta la pasta. Un plato sabrosón.
    Un saludo.

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  16. Unos tallarines riquisimos Mª José. Se me hace la boca agua.
    Delicioso!!
    Besitos

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  17. Que buena vista tiene este plato, con lo que me gusta la pasta.....rico, rico,
    Te mando un besoooooooote

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  18. Rico ricoo si seño wapi ,te ha quedado de lujo.
    Gracias a ti yo tambien he recibido las especies y me estan gustando muxo , cuando haya probado toas ,pondre las recetas en el blog.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  19. Hola!!

    Qué rico! Con lo que me gusta a mi la pasta, probaré a hacerlo un día :)

    Un beso!

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  20. Qué rica pinta tiene, he buscado pero por aquí no enuentro esos sobres de especias.
    Besitos

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  21. Que buena pinta tienen, buen plato la pasta siempre rica, bsss.

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  22. Estoy esperando que me lleguen las especias para hacer platos tan ricos como este tuyo.
    Besos.

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  23. Que ricos tallarines, buen domingo, un abrazo.SEFA

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  24. que pinta!!! buena idea para usar el sobre de especias.. lo pensaré.
    besos

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  25. Voy a tener que mirar esos sobrecitos de especias que usais todos, tienen una pinta deliciosa!!!!
    Besitos

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  26. Qué ricos, con lo que me gusta la pasta. Voy a tener que pedir al final esos sobres...

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  27. A mi, todo lo que sea pasta y salsas para acompañar me las apunto... Se ve estupenda...
    Un abrazo tocaya
    María josé

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  28. Ya he visto esas especias por otros blogs, pero, no las he visto por los hipers, y en esa página, no puedo acceder a contactar con ellos ni nada, bueno, lo intentaré más adelante
    Besicos

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  29. Hola Mª José, veo que como a mi te gusta la pasta y esta tiene que estar muy buena, la verdad que nunca la he probado con atún, buena idea, me la apunto.
    Un beso.
    Claudia

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  30. Que pinta ...lo de las aceitunas me encanta,están riquísimas cocinadas y la pasta con atún uuummmm...de vicio.
    Besetesssss

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  31. Rico, rico y con fundamento!! Que diria Arguiñano...

    Bssss

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  32. Me llevo este estupendo plato de pasta.
    besos.

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  33. que rica pasta wapaaaa me comia un platito ahora jiji

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  34. Mª Jose, muy buena pinta esta pasta, seguro que os chupasteis los dedos, un beso

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  35. Que buena receta MªJosé! con tu permiso me la apunto, lo que no sé es donde conseguir las especias que dices.

    Un besito!

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  36. Mª José que pinta más buena, lo de las aceitunas me ha gustado mucho. Yo que soy de Jaén y no se me había ocurrido. Un beso muy, muy fuerte.

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  37. Me encanta la pasta maria Jose, y esta seguro que no sera para menos, besitos.

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  38. Un plat de nouilles qui semble délicieux.
    j'aime beaucoup.
    Bonne semaine.

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  39. Estos tallarines tienen una pinta deliciosa, además de ser recurrentes, saben estupedos y sobre todo con esta especia de arisoto que le has puesto. Tengo ganas de pedirlos yo pero no se muy bien como.
    Un besín.

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  40. Gracias a todos me alegro que os haya gustado la receta, es muy fácil y riquísima los que quieren estas especies les he puesto un comentario en su entrada.
    mE ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS ME HACEN MUCHA ILUSIÓN Y ME ANIMAN MUCHO.
    BESITOS A TODOSSSSS

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  41. wow che piatto ricco e gustoso!! un abbraccio e grazie delle tue visite! ciao!

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  42. Qué lástima no tener las especias, las pedí pero creo que no lo hice bien y por eso no las he recibido. No pasa nada a ver si las encuentro por los supermercados. Un besazo.

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  43. La pasta me encanta de todas maneras, y este platito tuyo se ve delicioso. Tengo pendiente de probar estas especias para la salsa de tomate, yo probé las otras y me gustaron todas. Besitos y feliz día...

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