Pastel Sin Gluten De ChocoFresa y Premios

sábado, 3 de abril de 2010

Este bizcocho tan rico lo hice para mi santo el 19 de marzo, y aunque no es muy dulce está estupendo.
Se lo voy a dedicar a dos personas encantadoras que me han otorgado el mismo premio.
Tetxu del blog entre pucheros y recetasCristina del blog La Cocina De Cristina, me ha echo mucha ilusión y a quién no, siempre es muy bonito que se acuerden de tí.
¡¡¡¡¡¡ Gracias a las dos !!!!!!!!
Son maravillosas.
Aqui os ejo con los premios:

Sunshine Blogger Award(al cubo)



Los premios siempre llevan normas pero yo no las voy a cumplir porque me parece que todos sóis geniales y os lo merecéis, así que podéis coger un pétalo de mi cariño cada uno de vosotros que paséis por aqui y os lo llevéis  con mucho con mimo.

He aquí la receta:


Ingredientes:

2 Huevos Grandes
250 Grs. De Choclate Postres
350 Grs. De Puré De Fresas
200 gRS. Harina De Almendra
200 Grs. De Maicena
1 Sobre De Levadura
100 Ml. Aceite De Girasol
150 grs. De Azúcar
Sirope De Fresa
Azúcar Glass Para Decorar
Unos Caramelos Para Decorar

Preparación:

El puré de fresas está obtenido de macerar fresas con unas cucharadas de azúcar.
Encender el horno a 190º.
Blanquear los huevos con el azúcar, añadirle el aceite, el puré, la harina de almendra y la maicena con la levadura tamizada.
Engrasar un molde y enharinarlo, añadirle la preparación y echarle por encima el sirope a gusto, yo le he echado bastante, para que cuando empiece a subir sumerja en la masa.
Meter en el horno 10' y Bajarlo 180º unos 35 o 40 minutos dependiendo del horno.

 Gracias Por Vuestros Comentarios

47 comentarios:

  1. Que bizcocho tan bueno! y muchas felicidades! , mas vale tarde que nunca, eres una persona encantadora y te mereces todo lo mejor de este mundo
    besitos
    Gaby

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  2. Felicidades por el pastel y por el premio, realmente te lo mereces.UN BESAZO

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  3. un bizcocho estupendo.Enhorabuena por los premios,te los mereces.

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  4. Congratulazioni per il premio!Te lo meriti e grazie per passarlo a tutti,fa sempre piacere che qualcuno ti pensi!
    Hai fatto un dolce delizioso,
    Happy Easter and besitos,
    Annalisa

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  5. Felicidades por el premio, por tu santo y gracias por dejarnos la receta de este bizcocho tan rico. Besitos

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  6. Mª José, un bizcocho de temporada, muy rico.
    Creo que aún queda algún pétalo.
    Saludos.

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  7. Un buen bizcocho, para festejar tu santo.Felicidades por el premio,a mi me gustan mucho las flores...me llevo un petalo.Es la primera vez que te escribo pero tu foto la he visto viajando por muchos blogs.Tu perfil, el de una persona positiva y sincera.Felicidades.

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  8. Tocaya, que sepas que me la voy a copiar rápidamente.
    Mi niña no puede tomar trigo y ésta tarta me parece perfecta.
    Una pregunta ????? Ayer me hicíste un comentario en una foto de Picassa. Cómo la encontraste ?????
    Si no te importa, me respondes a mi correo electrónico. Puedes ver más fotos ????? Estoy preocupada porque Picassa me hizo una copia de mis imágenes (niños incluídos) y espero que no se hayan hecho públicas.
    Bueno, ya me cuentas.
    Besitos desde Castellón.

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  9. Pues tiene que estar muy rico, esa combinación de choco y fresas, delicioso.
    Biquiños

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  10. mira que me gusta la fresa y el chocolate..que bien pegan,verdad?

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  11. Te ha quedado del 10, me llevo un trocito que aún no he desayunado... ;-D
    Muchas felicidades por tu lindo premio, te lo mereces.
    Besito.

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  12. Un pastel que me comía sin pestañear, qué pinta. El premio merecidísimo.

    Besos.

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  13. Hola Mª José, enhorabuena por el premio, menos mal que te lo han otorgado por partida doble, así hay más pétalos y podemos coger sin temor a quedarnos sin.
    Me gusta este pastel, fresas con chocolate esto pinta de maravilla. Tomo nota que luego se me olvida.
    Besoooooooos.

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  14. Gaby muchisimas gracias el pastel estaba muy rico y lo del premio todos nos lo merecemos, gracias por túas palabras tan lindas.
    besitoss guapaaaa

    Alanda muchisimas gracias guapa por tú comentario animoso.
    besitosss

    Mindolina si si hay que ir probando y realmente gustó, dsiferente pero bueno.
    besitoss guapaaa

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  15. Annalisa grazie mille bella io sono contento che ti piace la torta e il premio
    baci

    carmen gracias a vosotros por estar ahí siempre, me alegroi que ter guste.
    besitoss guapaaa

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  16. Juan aún quedan pétalos puedes coger el tuyo, el bizcocho ideal para la primavera.
    saludossss

    Fe-i.ká gracias lo 1º por passarte por aqui, y gracias por felicitarme siempre se agradece, me alegra que te guste el bizcocho, gracias
    besitoss guapaaa

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  17. Tocaya me alegro que a tú niña le vaya muy bien, de vez en cuando hay que hacer a gustos de todos ye ir experimentando.
    lo de la foto ya te mandaré un correo y te explico.
    besitoss guapaaa

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  18. MªJosé si si muy rica la comnbinación, gracias guapa.
    besiñossss

    Espe A mi tambienn me gustan las fresas y el chocolate son muy buenos compañeros.
    besitos guapaaa

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  19. Amanda gracias guapa llevate el trocito y el pétalo, encamntada estoy, y por lo del premio gracias a todos los que estais ahi casda día.
    besitoss

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  20. Silvia jajjaa y quien no se loova a comer sin pestañear, todo está riquisimo, gracias por lo del premio de vez en cuando gusta.
    besitoss guapaaaa

    Ana toma buena nota y cogete tú pétalo que esta margarita tiene de sobras y todos tenemos que tener un poquito de cariño y premios, eres encnatadora guapa.
    besitosss

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  21. mariajose gracias por tus palabras te lo mereces ese premio y mas y decirte que la tarta te a quedado de vicio lo del gluten que e spor ti?? espero que no aunque ya veo que comeis muy biem las celiacas jajaja un beso wapa

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  22. Hola Mª Jose, que estoy ha tiempo de llevarme un trocito para el cafe, o ya he hecho tarde, un saludo.
    JUAN
    Felicidades por el premio.

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  23. LO que te gusta un premio...jejejje FELICIDADES,te lo mereces porque eres una currante del blog y simpre tiene tiempo de dedicarnos a los demás,yo te lo agradezco,porque es verdad que los blogs se alimentan de los comentarios...si no para que publicar recetas.

    Un besote y feliz Puente.

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  24. HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU

    TE HA QUEDAT BRODAT, QUINA BONA PRESENCIA, Y SEGUR QUE DE SABOR UN 10

    PETONETS SUSANNA -BONA PASQUA

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  25. Aunque no esté muy dulce, tiene que estar bien bueno...felicidades por el premio.
    Besos

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  26. Complimenti per il premio e per questa favolosa torta. Buona pasqua Daniela.

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  27. Hola Mª JOSÉ,tambien te digo ,que delicioso pastel,con lo golosa que soy te cojo un pedazo ñañaña que ricoooooooo,de lo que me dices del blogs , es verdad se puso muy chungo y se veia muy mal, pero gracias a tu cuñaita ANITA me dijo lo que tenia que hacer, y por fin lo solucione gracias , un besito

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  28. Un delicioso bizcocho y felicidades por el premio!!
    Te lo mereces.
    Un besiño.

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  29. Felicidades por los premios! eres mi masa madre de la cocina. Viva!!! jejeje.

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  30. Muy bueno este bizcochito...con los ingredientes que lleva!!!
    Muchas gracias por ese pétalo me lo llevo encantada y muchísimas felicidades por esos premios,que los disfrutes wapa.
    Besetes.

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  31. El bizcocho tiene una pinta estupenda y tiene que estar de rico....ainss...se me hace la boca agua.
    Del premio que te voy a decir,te los mereces todos preciosa.
    Besitos

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  32. Este bizcochito tiene una pinta deliciosa y se ve muy esponjoso. Te ha quedado etupendo.
    Un besín.

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  33. un pastel delicioso mari jose!
    besos.

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  34. me encanta la fresa con chocolate, tiene que estar buenisimo, un beso

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  35. No conozco la harina de almendra, pero con esa mezcla de ingredientes este pastel chocofresa seguro que no duró mucho en la mesa.
    Un abrazo y hasta la vuelta, no hay mayor premio que las recetas con las que nos deleitas ¡Felicidades guapísima!

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  36. cristina muchas gracias y te mereces todas las bonitas palabras eres encantadora guapa, el bizcocho muy bueno aunque en casa no somos nadie celíacos pero a veces cambiar me gusta e ir probando.
    besitoss guapaaa

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  37. Juan yo si que llego tarde para el comentario jajaaja, pero tú llevate lo que quieras que nunca es tarde!!!!
    Saludossss

    Silvia muchisimas gracias preciosa, lo mismo digo de tí te lo mereces eres una gran persona.
    Y que decir en la cocina estupenda.
    besitossss

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  38. Susanna moltes gràcies, maca tú i de sabor que decir bonísimm
    patonsssss

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  39. Que pinta, me encanta y sin gluten me parece perfecto.. felicidades por el premio, si es que te lo mereces, la que vale, vale....
    Un beso cariño

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  40. Pilar o MAYTE si si no muy dulce pero como lleva estos dos ingredients tan maravillosso y buenos está estupendo.
    graciasss
    Besitossss

    Daniela muchisimas gracias guapa, me alegro que te guste.
    Besitossss

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  41. Antonia me alegro aunquye yo paso igual por tú blog porque haces cosas muy buenas y me gusta pasar, gracias a Anita que es muy mañosa para esto y asín podremos disfrutar mejor de tús platitosss, por cierto yo también soy muy goplosa jajaajaa.
    Besitoss guapaaa

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  42. Cristina muchisimas gracias guapa, me alegro que te gustase y los premnios nos los merecemos todos.
    Besitoss guapaaa

    Elena guapa gracias me hace mucha ilusión que me digas estas palabras me han llebgado al alma ainsss que emociuón.
    ME ALEGRO QUE TE GUSTE.
    BESITOSSS

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  43. Goyi muchisimas gracias guapa estaba delicioso el bizcocho aunque yo sólo lo pruebo si no no veas ajajajaja.
    levate tú pétalo que te lo mereces eres fantástica y muy simpática.
    besitoss

    caravu muchisimas gracias por todo, delicioso el biscocho bienvenidos los premios que todos nos merecemos, eres genial.
    Besitoss guapaaa

    Dely si si me ha quedado como yo no esperab, estoy muy contenta me alegro que t guste, la combinación genial.
    graciassssss
    besiness guapaa

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  44. Alcantarisa que tal?como estás?
    grACIAS guapa
    besitossssss

    Inma pues si la mezcla de el cho y las fresas es estupenda, a mi también me encantan.
    besitoss guapaaa

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  45. Marisa muchisimas gracias por tús palabras tan bonitas que siempre nos dices, me alegro que te guste.
    La harina de almendra es almendras crudas molidas.
    besitoss guapaaaaa

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  46. Tocaya, espero tu publicación de hoy. Tu primera fondant de nubes, no ????
    Besitos desde Castellón.

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  47. Tocaya ya está a ver que te paree.
    besitoss guapaaa

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