Queso De Cabra Con Salsa De Arándanos

domingo, 7 de marzo de 2010



5 Medallones De Queso de Cabra
1 Huevo Para Rebozar
Sésamo Para Rebozar

Salsa De Arándanos:

Mermelada De Arándanos
Misma Cantidad De Agua


Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
Servir los medallones con la salsita caliente.
Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.

49 comentarios:

  1. Madre mía, esto va a ser mi perdición. Me encanta la receta. Mira, me la pongo ya en elementos destacados para hacerlo esta misma semana.
    Un beso
    rosa

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  2. absolutamente delicioso y tiene buen aspecto,es muy buen cocinera!
    Annalisa

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  3. Joé Mª José, que pinta!! con el crujientito del sésamo tiene que estar buenísimo, a mí me encanta el queso frito pero así no lo he probado nunca... creí que te seguía, pero me he dao cuenta de que no, así que ya mismo le he puesto solución. Un besín!

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  4. Qué cosas más buenas haces Mª José, esto debe estar riquísimo, la foto habla por si misma.
    Besos.

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  5. Madre del amor hermoso¡¡¡ que receta mas buena¡¡
    Anotadísima queda, esta la hago, seguro
    besos.

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  6. Me encanta esta combinación!! Siempre lo había hecho con pan rallado..la próxima caerá con sésamo!
    Besos

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  7. Me encanta esta salsa, Mª José! Yo nunca he rebozado con sésamo, lo probaré. Un besito.

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  8. Riquísimo,nunca lo he probado pero tiene que estar de muerte.
    Gracias por la receta.

    Besitos guapa

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  9. Ya sé a quien le voy a hacer esta receta. Se ve estupenda aunque yo no me la coma.
    Besitos.

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  10. madre mía, con el hambre que tengo...empezaba con uno y no paraba, me encantan! Gracias por poner algo tan rico, un beso

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  11. señor menuda cosita más rica!!!!!!
    Me has puesto dos recetas que me encantan!!!
    pero vamos que las espinacas no me las quito de la cabeza, me parece a mi que de mañana no paso!!!!! :D
    Besitos

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  12. Me encanta el sésamo y el queso de cabra.
    Una combinación estupenda. Seguro que en mi casa hay tortas por comerlo.
    Besitos

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  13. Muy buena idea la del sésamo y la salsa de arándanos.
    Besos

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  14. Me gusta esta receta, aunque por aquí quizás sea difícil encontrar queso de cabra, se que lo puedo hacer con un queso de hoja que es casi igual. Divina receta!

    Un Abrazo,
    Mari

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  15. Pero que imaginacion tienes, eso debe ser bocado de dioses, no puedo contigo, llevo tres dias mala, y ya has puesto un monton de recetas nuevas, y todas riquisimas, un beso cocinera

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  16. Una maravilla. Y tengo una salsa de grosellas que le va a ir de miedo....
    Un saludo, Begoña

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  17. Que pinta mas deliciosa tienen esos quesitos, me encantan, un beso.

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  18. Super originales, nunca lo había visto antes así! deben estar exquisitos. Un besazo.

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  19. Jolines, que cosa más rica, con el sésamo bien pegadito al queso, hummm, se me hace la boca agua, ¡¡que rico está!!
    Un besote

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  20. Hola Mª José,
    qué cosa más buena tu receta! Este finde yo también he hecho rulo de cabra rebozado en sésamo pero como parte de otro plato, qué casualidad! El queso con frutos rojos es una combinación exquisita, muy buena idea! Por cierto estás muy guapa en tu nueva foto de perfil.
    :-)
    Un besote.

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  21. Me encanta el dulce salado y esta receta me parece lo más. El sésamo es buenísimo, en casa lo comemos con muchísimas cosas. Tengo que probarla.

    Besos.

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  22. Qué rico tiene que estar el queso con esa salsita, qué contraste de sabores y texturas ummmm. me quedo con uno jejeje. Besitos y feliz día ...

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  23. Calentito y con la mermelada... bestial.

    Qué bueno el rebozado de sésamo..

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  24. Me parece muy buena receta!!!Qué bueno debe de estar...si más bien parece un postre!!!
    Besos wapa.

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  25. Mª Jose, qué cosa más rica, por Dios..........
    Me encanta, me gusta muchisimo el queso de cabra, raro es la mañana que no desayuno mermelada de arándanos o frutos rojos, así que has puesto con mucha quimica y mucho arte una serie de ingredientes para que sea un plato exquisito para mi. Lo probaré seguro.
    Un beso

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  26. Maria Joe, esto me lo llevo porque me encanta el queso de cabra, las semillas de sésamo que las pongo casi en todo, jajaja.
    Qué exquisitez.
    Un beso

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  27. Me encanta el queso de cabra,siempre lo como a compañado de mermelada de tomate,con tu permiso me llevo tu receta,se ve divino preparado de esta manera ummmm....
    Besets.

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  28. Excelente receta esta que has preparado.
    Yo también la suelo hacer, pero con cebolla confitada. Ahora viendo la tuya, intentaré cambiarla de vez en cuando, para variar el repertorio.
    Besos
    Jorge.
    P.D. Ya tengo nuevo ordenador.

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  29. Te cuento un secreto, cuando estaba embarazada, lo único que comía era pepinillos, olivas, piparras en vinagre y queso rebozado con mermelada,jaja, sólo me apetecía eso!!!Besos

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  30. Hola Mª José muy buena receta tiene que estar muy rico la probare,un saludo de José luisa

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  31. Ay madre!! que bueno tiene que estar este queso con esa corteza de sésamo. Lo probaré.
    un biquiño

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  32. Hola Mª José, tengo que felicitarte por este aperitivo de queso frito porque lo encuentro delicioso, me imagino lo bueno que tiene que estar con esa mezcla de sabores. Enhorabuena, un abrazo.

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  33. una idea estupenda...tomo nota,que me ha gustado lo del rebozado...

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  34. un'idea super!!! sempre bravissima! baci!

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  35. Que cosa mas rica!!!! Me lo apunto para hacerlo en breve que tiene que estar pa morirse de bueno....... Me encanta!

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  36. Guauuu Maria josé, que receta tan rica...ya me estoy relamiendo de gusto
    me encanta ese colorcito y estos los tgengo que probar, así que con tu permiso me llevo la receta
    Un besazo wapa

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  37. Holaaa, pero vaya aperitivo más original!! nada más fácil y resultón al cien por cien!!
    Esta me la copio, lo siento jejejej
    Un besooo

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  38. Guardame algunoooo! que bueno,me encanta la combinacion de sabores! besosss

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  39. Hola, nos ha encantado conocer tu blog. Tienes cosas fantasticas. Saludos desde Uruguay.

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  40. Que rico, me encanta el queso de cabra, seguro que lo hare en casa.
    Besitos.

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  41. Qué original, a ver si a mí se me ocurre algún día algo como esto. Enhorabuena, ¡me ha encantado!

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  42. Esta me la llevo, ¡ya! y la hago seguro. Me encanta. Felicidades y sigue poniendonos recetas como esta.
    Besitos

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  43. Hola a todos estos días voy un poco liada para poder responder a todos supongo que me sabréis perdonar y entender, yo leo igual los comentarios y si tuvierais alguna duda la respondería enantada, me iré pasando igual por todos los blkogs y comentaré vuestras ricas recetas para no variar.
    Esta receta está deliciosa no hay más que verla, cuando la probéis ya me contaréis si os ha gustado, con el sésamos le dá un crujiente diferente y está buenísimo.
    Gracias a todos por estar siempre conmigo apoyandome.
    Lucia muchas gracias.
    Beatriz y Claudia gracias por pasar por aqui estaoy encantada de que lo hagáis y compartir.
    Besoss a todosss por ser maravillosos.
    muakisssssss

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  44. Me encanta el queso afrito, y con esa mermelada ya lo rematas guapa. Un besazo.

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  45. Ummm esta combinación de sabores tiene que ser toda una delicatesen!!

    besis
    Eva

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  46. huuuuuuuummmm ...plas..plas...plas....absolutamente delicioso.....anotada queda....un besito

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  47. Una receta estupenda, tiene que estar muy rico el queso de esta manera.

    Un beso.

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  48. que receta mas original! Esta me la guardo que la pruebo seguro un diita de estos.
    Besos guapa.

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