Tartitas Fáciles De Grosellas

domingo, 13 de diciembre de 2009


Ingredientes:

150 Grs. De Grosellas Naturales
1 Lámina Hojaldre Cuadrada
Azúcar GLASS
250 Grs. De Crema
Un Ramito De Grosellas Para Decorar

Preparación:

1º Preparamos la crema la podéis hacer casera o como yo con preparado natillas, que queda realmente igual de bueno, la dejamos enfriar y mientras cortamos la masa de hojaldre en rectángulos pequeños, se colocan en una placa de horno y se espolvorear con azúcar glasé.
Horneamos a 210º horno precalentado durante 15 ó 20 minutos, tienen que coger color dorado y inflarse.
Cuando estén dejar enfriar y abrirlos por la mitad, los rellenamos de crema y repartiremos las grosellas, yo he puesto 150 gramos repartidas en 4 porciones pero cada cual a libre gusto, tapamos, espolvoreamos con azúcar glasss y decoramos con el ramito de grosellas.
Está riquísimo, que delicia y contraste de dulce y ácido de las grosellas.
Espero que os guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

18 comentarios:

  1. TOCAYA, QUÉ IDEA MÁS GENIAL.
    SEGURO QUE LA HAGO HOY O MAÑANA PORQUE TENGO TODOS LOS INGREDIENTES.
    GRACIAS GUAPA!!!!!

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  2. Me alegro que te guste y hazlo ya verás que rico guapa.
    BESOSSSSS

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  3. Que pinta por dios!! que buena idea maria jose, para los mas golosos como yo! mua feliz domingo

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  4. Madre mía, vaya pinta más buena que tienen, engordan con solo mirarlas. Yo nunca he probado las grosellas, algún día tendrá que ser el primero.
    Un besín.

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  5. Hola Mª José, gracias por dejar tu comentario en mi blog.
    Si que es cierto este año esta siendo un tanto dificilillo y muy ajetreado, es por eso que tengo un pelin abandonado el blog. Pero ya mismo retomo la tarea, jajajajaj, me quedo nuevamente en paro, jajajaja. Al mal tiempo buena cara.
    Hay que tomarse las cosas con buen humor, que para penurias tenemos todo el tiempo de nuestra vida.Un beso guapa, y feliz Navidad y prospero año nuevo, con las burbujas estoy peleado,( la dieta me lo impide), aunque estos días la dejare de lado, jajajajaja, me saldra barato el festin, por que con una copa seguro que la pillo, jajajjaja, besos.

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  6. UYSSSSSS, no tedije nada de las tartitas, pero bueno que decirte el dulce es mi perdicion, buenisima pinta tienen y pá jartarse ummmmmmmmm.
    Besos.

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  7. Hola guapa, acabo de leer de que has comprado el sorbete de melón , cuando lo pruebes me comentas como sabe porque estuve en dudas de traerme el de melón o el de mandarina y me lleve el segundo . El de fresa como ya te dije esta riquisimo que pena que ya no quedaran, yo ya llevo media botella vacia y es que cada tarta despues de comer nos tomamos un chupito ja,ja,ja, bueno mal que no lleva casi alcohol y eso que lo habiamos comprado para las fiesta , nosotros ya las hemos empezado, ja,ja,
    Una receta original y tiene que estar muy rico.
    saludos y ya me contaras

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  8. La verdad es que es una receta de lo más sencilla y no por ello menos aparente o rica, porque tienen una pinta fabulosa.
    Muchos besitos sin gluten.

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  9. Mira tu que con cuatro cosillas te montas un postre la mar de aparente y resultón. Muchos besos

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  10. Te han quedado estupendas esas tartitas, además se puede poner la fruta a que a uno le guste.
    Por cierto tu niña se parece mucho a ti.

    Besos.

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  11. Lola me parece que hay por aquí mucho goloso jajaja, yo también soy el club....
    Está muy rica...
    besossss guapaa

    Dely de vez en cuando no pasa nada, y entran sólas sin ayuda.
    besosss guapaaaaa

    Manuel pues ánimo de nuevo y a por todo, no hay que amargarse ya verás como todo se soluciona, hay que ser posotivo para que todo vaya muy bien. Los pastelillos son golosos y están muy ricosss.
    Besossss guapooo

    Anabel con un café, una copita y un trocín de pastel, es el remate final para terminar la comida con un poquitín más de alegría y nos siente mejor jajaja; bueno a ver si la empiezo yo y ya te diré, esta noche la pongo en el frigo...
    Mañana si ves la entrada borrosa ya sabes porque es jjajajaaa.
    besoss guapaa

    Zero lo sencillo es lo que decimos todo, a veces es mejor, que a veces estamos horas y horas y no nos guata como queda...... está mjuy rico.
    besossss guapaaa

    Fijate Elvira con pocos ingredientes, lo que se puede hacer y la mar de bueno.
    Besosss guapaaa

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  12. Pues ese toque ácido desde luego que debe ser una maravilla, la guardo en favoritos para hacerla un día, umm se me hace la boca agua. Bss

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  13. Hola Mª José. El hojaldre siempre con poca cosa que se le ponga está especialmente bueno pero si se le pone lo que tu le has puesto pasa a estar exquisito. Te ha debido salir fabuloso.
    En mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
    Si quieres pasa a recogerlo.
    Saludos

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  14. Mila gracias están muy buenas y puedes ponerles la fruta que quieras guapa.
    BESOSSSS

    Ana mª vaya que están muy ricas y además muy fáciles guapa, el contraste de ácido-dulce fenomenal.
    Besitossss

    Juan el hojaldre es muy agradecido, eches lo que le eches siempre está bueno, así dulce muy goloso y muy bueno jajjaaja.
    Ahora mismo paso y lo recojo, encantada de hacerlo y que me lo hayas dado.
    Saludosss guapooo

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  15. que buenas y frescas para esa temporada donde buscamos postre asi para las fiestas.
    gracias por tu voto.
    besos

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  16. MºJose menuda pinta mas wena, y yo sigo a dieta, bueno a media dieta,,,,, pero anotada queda,,,,, para mas adelante,,,,, un besito guapa

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  17. Alimonia ha sido un placer colaborar, todo sea por los niños, fácil y rica para estas fiestas.
    Besoss guappa

    July no pasa nada tomatelo de tranqui, que si luego las haces todas de golpe los vuelves a coger, muy buena guapaa.
    Besossss

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  18. uuummmmm cómo me gustan los frutos rojos,estos pastelitos tienen que estar buenisimos
    un abrazo,belen

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