Ñoquis En Salsa

domingo, 6 de diciembre de 2009





500 Grs. De Ñoquis
200 Grs. Carne Picada De ternera
1 Cebolla
125 Ml. Tomate Triturado Natural
Sal Y Pimienta
200 Ml. Nata
Parmesano

Se pone agua con sal en una olla cuando hierva, añadir los ñoquis y dejarlos 4 minutos, ya veréis que crecen, escurrir y reservar.
Mientras sofreír la cebolla, la carne picada, salpimentar y cuando todo esté bien sofrito añadir el tomate, y poco después la nata.
Mezclar la salsa con los ñoquis y servir espolvoreándo con queso parmesano.

16 comentarios:

  1. Muy rico este plato, pero nunca lo comí con carne picada sería probarlo :-) besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rocio todo es probarlo.
    Besos guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Buenísmos estos ñoquis.Me encantan con esa salsita y el queso rallado.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mª José. Muchos kilos de ñoquis has preparado jj, pero has puesto 500 kg, no te molestes, perdona, no es mi intención.
    Probé los ñoquis pero de otra forma, como los has hecho deben estar muy ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Gracias Dely si que estaban buenos, como es la primera vez que los preparo no sabía como hacerlos.
    Besossss guapaaa

    Juan ya ta reglado jajaajja, es que están tan ricos que hice para un regimiento jajajjaa, no pasa nada me gustan las bromas graciasss asín nos reímos un ratín.
    Saludossssss

    ResponderEliminar
  6. Hola Mª José muy buena pinta tienen para ser la primera vez, veras como la prosima vez los haces de otras formas y te saldaran ricos ricos, José luis

    ResponderEliminar
  7. Huuummm deliciosos Mº Jose y con esa salsa,estan diciendime....comemeeeeeeeeee....jejeje la 1º vez que los comi fue hechos por mi pinxe y me encantaron, ahora tengo pendiente hacerlos caseros total..jejje...un besito guapa....

    ResponderEliminar
  8. Muy bueno, aunque nunca los hice, tienen buena pinta, besos

    ResponderEliminar
  9. ¿Te puedes creer que nunca los he probado? Tienen muy buena pinta, desde luego.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Deben estar deliciosos y fáciles de hacer. Por cierto tu hija mayor es preciosa e igual que tu. Me alegro de que este año también nos visite la Sra. Claus, ¿tu no?. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Pepe así estaban muy ricos, pero iré probando de diferentes maneras.
    Saludossss

    July yo los había comido en un restaurant italiano y me gustaron mucho, pero la próxima vez haré yo la masa, seguro que estarán más buenos.
    Besoss guapaa

    Mamen anímate están muy ricos, ya verás como te gusta.
    Besosss

    Dolita me alegro que estés mejor, tú también pruébalos, la masa está hecha a base de harina y puré de patatas,están muy buenos.
    Besosss

    Gracias Pilar si que están deliciosos, aunque llevo poco tiempo por aquí entre vosotros; me ha echo mucha ilusión la visita inesperada de la Sra. Claus.
    Besoss

    ResponderEliminar
  12. Yo los tengo en pendientes, a ver si me animo y los hago que los hice en clase de cocina aunque con otra salsa. Te han quedado perfectos, para la próxima hacemos nosostros los ñoquis, vale guapa? Bss

    ResponderEliminar
  13. Nunca los he probado en salsa! me tendré que animar,,,,mua!

    ResponderEliminar
  14. Como una cosa tan simple puede estar tan rica verdad? que buena la salsa con la carne picada. un beso

    ResponderEliminar
  15. Qué sencilla y qué rica se ve. Gracias por la receta, otra más para mi álbum de recetas pendientes. Besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  16. Ana Mª gracias, a veces cuando hay prisas, echas mano a lo fácil, eso a ver si los hacemos nosotras.
    Besosss guapaa

    Lola en salsa están estupendos, pero tiene que ser una salsa un tanto suave no muy espesa, ya de por si son espesosss, pero muy ricos sólos o con salsa.
    Besosss guapaaaa

    Elvira ya lo puedes decir, lo simple es lo más rico.
    Gracias guapa.
    Besosss

    MªJesús es muy sencilla guapa, besitos y me alegro verte de vuelta.
    Buena semana

    ResponderEliminar