Tallarines Orientales

miércoles, 11 de noviembre de 2009



 TALLARINES ORIENTALES

4 PERSONAS

1 Pechuga de pollo
125 Grs. Setas Variadas
100 Grs. Soja(yo la puse de bote)
1 Pimiento Verde Pequeño
1/2 Puerro
1 Cebolla
1 Calabacín Pequeño
1 Zanahoria
10 C.S. Salsa de Soja
400 Ml. Caldo de Pollo
300 Grs. Tallarines
2 C.S. Rasas de Maicena

Preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar, pues la verdura tiene que quedar al dente cortar el pollo en dados y  las verduras en juliana corte ancho.
Disponer de un wok o una cazuela honda, echarle un buen chorro de aceite( yo le he puesto de oliva), con el fuego bastante alto, sofreir el pollo y cuando comience a coger color agregarle las verduras, darle unas vueltas,  agregar la soja y las setas.
Seguidamente la salsa de soja, la maicena  y el caldo de pollo; dejarlo unos minutos que reduzca y se espese un poco.
Apagar el fuego, añadir los tallarines previamente cocidos con sal.
Listos para comer.







17 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y así con verduritas que rica se ve deliciosa.
    Un besín

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  2. Gracias Anabel está muy buena, y con la salsa de soja le da un toque especial.
    besossss

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  3. Tenía que estar deliciosa!!!!, me encanta la comida oriental
    Un abrazo

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  4. Ese toque orienta con la vredurita al dente y la soja, Uhmmm¡¡¡ qué apetitoso
    Un besote,

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  5. Qué bó, y eso que acabo de cenar,ajaja. No he probado nunca la salsa de soja y aquí veo que le va que ni pintada. Me animaré y la probaré en esta receta. Bessets i bona nit guapa.

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  6. Cris a mi también me encanta la cocina oriental.
    Graciasss
    Besosssss

    Curra la verdad es que etá muy bueno, a veces en vez de tallarines compro fideos de arroz que están ricos. Gracias.
    Besossss

    MªJesús la salsa de soja le da un toque muy bueno en las comidas y más con verduritas, priebala, pero tienes que rebajarla con un poco de agua y no añadir mucha sal ya es salda.
    bESOSS
    Bona Nit

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  7. Mª Jose que buena pinta tiene, me gusta la pasta, y todos los ingredientes que lleva asi que con tu permiso me la llevo para mi cocina..jejeje...besos y buenas noches....

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  8. Si July te la puedes llevar, verás como t3e gusta. Gracias
    Besossss

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  9. ¡¡me encanta la comida oriental!! y, la salsa de soja también, aunque, con moderación que si no, queda muy fuerte la receta, jejejeje, y, también me encanta la pasta así que me llevo un platico, por cierto, te espero para ayudar con la cocina, jajajaja, ya verás como acaba tu espalda de subir maderas, montar muebles, etc, estoy hasta las naricillas, jajajaajaja
    Besotes, guapa, por cierto , creo que no te lo he dicho nunca pero, te pareces mucho a una de mis cuñadas, a la que quiero muchísimo

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  10. Que buenos, me encantan los tallarines, siempre los pido, pero seguro que estos les dan mil vueltas!

    Besos!

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  11. Ana ya lo se que te encanta!!!! te he gusdado un platico seguro quee stá más jugosito para cuando te lo lleves jejejeje, bueno ya tengo el mono de trabajo puesto y una faja en la espalda para el dolor, no no me lo has dicho me he quedado helada una por el norta jajaja, me alegro y seguro que es muy maja y buena persona por eso la quieres tanto.
    Besosssss guapa.

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  12. Si Si Laura están más bueno, eso me dicen, por cierto yo también los pido cuando voy.
    Besos guspaaa.

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  13. hOLA GUAPA pasate por mi blog y veras la recetita en el mes de octubre riquisima y parecidisima, me encantan los tallarines asi. un saludo.

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  14. Hola Mº Jose!
    No había pasado por tu blog todavia, te he visto en el de mi querida amiga Ana.
    Estos tallarines son de los que más nos gustan a nosotros, creo que si lo hago en casa estarán de lujo.
    Gracias por tu receta, pasaré a verte no lo dudes.
    Un saludo

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  15. Gracias por pasar Azabe, si están muy buenos, ya me lo dirás si los haces, me he pasado por tu blog pero lo haré con más tranquilidad para ver lo que me llevo de el. jajajajaa.
    Besossss

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  16. Carilu me pasaré guapa, no lo dudes.
    Besosssss

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  17. Mª José vengo a decirte que estaban riquisimos los tallarines jeje hice alguna variación pero la receta original es la tuya.
    Ya la pondré en mi blog cuando tenga algo de tiempo.
    Un beso guapetona

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