Pan Casero

miércoles, 9 de septiembre de 2009


400 Ml. Agua tíbia
2 C.S. de Aceite de Girasol
2,5 C.S. Leche(puede ser en polvo ó líquida)
2 C.C. Sal
1,5 C.S. Azúcar
600 Grs. Harina común
1 sobre de levadura de panadero

Está hecho con panificadora, se mezclan por el orden de ingredientes mencionados anteriormente, selección del menú programa 5, 1 Kg. de peso, tiempo 1 hora y 20 min..Amasa, fermenta y hornea.
Me he comprado una panificadora Moulinex bread que hace de todo mermeladas, bizcochos, pates... y estoy encantada con ella, pues en casa ya no quieren otro pan, no llevo mucho utilizándola pero es fácil y cada día se aprende algo nuevo. Vienen algunas recetas pero yo las voy retocando según el gusto.
Está muy bueno y es más sano.



UmmmmUmmmmmm
Que pinta


2 comentarios:

  1. Hola estoy en tu blog pase a través de otro blog amigo me gusto, te seguiré en tu blog, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. Gracias.
    Un saludo, encantada de poder compartir con todos vosotros.

    ResponderEliminar